مجلس منطقة القصيم يدين جريمتي القديح والعنود
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مجلس منطقة القصيم يدين جريمتي القديح والعنود

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مجلس منطقة القصيم يدين جريمتي القديح والعنود

مجلس منطقة القصيم
بريدة – العرب اليوم

دان مجلس منطقة القصيم الأعمال الإجرامية الهمجية غير الأخلاقية التي استهدفت المصلين أخيرًا في مسجدي علي بن أبي طالب رضي الله عنه ببلدة القديح في محافظة القطيف، والإمام الحسين بن علي في حي العنود في الدمام، وأسفرت عن قتل وجرح عدد من المصلين.

ورفع المجلس تعازي أعضائه وأهالي المنطقة ومواساتهم إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد، وولي ولي العهد، والشعب السعودي.

جاء ذلك خلال جلسة المجلس التي عقدها أمس الثلاثاء، برئاسة أمير المنطقة رئيس المجلس الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، وذلك في قاعة اجتماعات مجلس المنطقة في مقر إمارة المنطقة في مدينة بريدة.

ورحب رئيس المجلس بوكيل الإمارة عبدالعزيز بن عبدالله الحميدان بمناسبة صدور قرار مجلس الوزراء بتعيينه وكيلا لإمارة المنطقة بالمرتبة الخامسة عشرة، كما رحب بمدير عام المديرية العامة للزراعة بالمنطقة المهندس أحمد بن حمد الأحمد، ومدير عام فرع وزارة الثقافة والإعلام عبدالرحمن بن سليمان الحنيشل بمناسبة انضمامهما لعضوية المجلس ممثلين لإداراتهما.

وتطرق الأمير فيصل إلى نتائج زيارته وفريق التنمية لمركز الشقة التي هدفت إلى التعرف على احتياجات المواطنين بالمركز ومستوى الخدمات المقدمة لهم ووضع الحلول للمشكلات في تقديم الخدمات، وبذل المزيد من الجهود لسد الثغرات الاجتماعية والعمل على تنمية المركز في المرحلة المقبلة.

وأشار أمير القصيم إلى أن زيارته لمركز الشقة تضمنت عقد ورشة عمل بمشاركة وكيل الإمارة ومديري الإدارات الحكومية في المنطقة، ناقشت احتياجات أهالي المركز، وأثمرت عن تحقيق عدة نتائج إيجابية تؤكد حرص المسؤولين بالمنطقة على تحقيق توجيهات القيادة الرشيدة.

وأوصى المجلس بأن تتم الكتابة لوزير الشؤون البلدية والقروية بشأن طلب افتتاح بلدية في مركز الشقة وإعطائه الأولوية، وكذلك توصية لوزير الإسكان بشأن إعطاء أولوية لذوي الاحتياجات الخاصة والظروف الصحية الصعبة في توفير المسكن الملائم لهم، واستثنائهم من شروط آلية الدعم السكاني.

واستعرض المجلس المخططات المحلية والتفصيلية لمدن المنطقة، ووافق على إنشاء مجلس لتنمية الاستثمار في المنطقة بدلا عن لجنة تنمية الاستثمار بمنطقة القصيم برئاسة أمير المنطقة وعضوية مديري الإدارات الحكومية ذات العلاقة ومجموعة من رجال الأعمال في المنطقة.

ويتولى المجلس إيجاد البيئة المناسبة لاستقطاب ودعم الاستثمارات بالمنطقة واتخاذ الإجراءات والخطوات اللازمة لتسهيل عمل المستثمرين، ووضع السياسات والبرامج والتنسيق اللازم لتحقيق تنمية اقتصادية واجتماعية.

واطلع المجلس على التشكيل الإداري لمحافظات ومراكز المنطقة، وآلية تطوير الأداء وفق نظام المناطق ولائحته التنفيذية

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس منطقة القصيم يدين جريمتي القديح والعنود مجلس منطقة القصيم يدين جريمتي القديح والعنود



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon