وفد من البلديات يزور محافظة العقيق ومراكزها
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

وفد من البلديات يزور محافظة العقيق ومراكزها

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وفد من البلديات يزور محافظة العقيق ومراكزها

وزارة الشؤون البلدية
الرياض – العرب اليوم

دشن وفد من وزارة الشؤون البلدية بزيارة لمحافظة العقيق ومراكزها ووقف على عدد من المواقع، والتقى بمجموعة من الأهالي.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم المجلس البلدي بالمحافظة مبشر بن مهدي أن المجلس قدم لسمو وزير الشؤون البلدية والقروية الأمير الدكتور منصور بن متعب أثناء زيارته للمنطقة عددا من الطلبات ومن أهمها مشكلة النطاق العمراني وتأخر إجراءات الرخص التجارية وخاصة المحلات التي تقع في المراكز الإدارية، وقد وجه سموه بتشكيل لجنة من وكالة الوزارة للشؤون البلدية ووكالة الوزارة للأراضي والمساحة ووكالة الوزارة لتخطيط المدن.

باشرت اللجنة مهامها، وبدأت بالاجتماع مع رئيس البلدية المهندس علي الزهراني الذي بدأ ترحيبه واستعداده للتعاون مع اللجنة وتسهيل مهامها، كما قدم عددا من المقترحات التي تساعد في حل بعض الإشكالات المتعلقة بالرخص التجارية وقام أعضاء اللجنة بجولة على المراكز الإدارية التابعة للمحافظة بعدها عقد أعضاء اللجنة وأعضاء المجلس البلدي اجتماعا مطولا تم من خلاله مناقشة العديد من الأمور ومن أهمها تأخر اعتماد النطاق العمراني لمحافظة العقيق والمراكز التابعة لها و معاناة أصحاب الصكوك الزراعية المقام عليها أنشطة تجارية ومطلوب منهم تحويلها إلى سكنية وإمكانية إعطائهم مهلة حتى يستطيعوا تصحيح أوضاعهم والنظر في تصحيح وضع محطات الوقود القائمة والمرخصة سابقا داخل وخارج النطاق العمراني والمحلات القائمة التي لدي أصحابها رخص قديمة من البلدية مع وجود ملاحظات على المملك الشرعي. كما عقد اجتماع مع بعض المواطنين المتضررين الذين حضروا بمقر المجلس ، وقام المجلس وأعضاء اللجنة بالشخوص على الطبيعة مع عينة من المواطنين والوقوف على محلاتهم .

وأضاف ابن مهدي أن اللجنة سوف تستمر في عملها والتواصل مع المجلس للخروج بتوصيات تعالج العديد من المشاكل بالمحافظة.



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد من البلديات يزور محافظة العقيق ومراكزها وفد من البلديات يزور محافظة العقيق ومراكزها



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon