مجلس محافظة واسط يُقرّر منع النساء من العمل في المقاهي
آخر تحديث GMT22:26:56
 عمان اليوم -

مجلس محافظة واسط يُقرّر منع النساء من العمل في المقاهي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مجلس محافظة واسط يُقرّر منع النساء من العمل في المقاهي

عمل النساء في المقاهي
بغداد - عمر السويدي

قرّر مجلس محافظة واسط جنوبي العراق، منع عمل الكوادر النسائية داخل المقاهي العامة، بدعوى أنها تعكس "صورة سلبية" عن المحافظة، فيما أصدر مجموعة من القرارات بخصوص السياحة الحدودية من بينها منع إدخال السيارات إلى المنفذ الحدودي بناءً على اتصال أعضاء مجلس المحافظة.

وذكر رئيس مجلس محافظة واسط مازن الزاملي، في بيان له أن مجلس المحافظة قرّر الثلاثاء، خلال جلسته المُنعقدة توجيه المحافظة والجهات الأمنية داخل المحافظة بمنع الكوادر النسائية من العمل داخل المقاهي، مضيفًا أنّ التوجيه يأتي بسبب عكس هذه الظاهرة صورة سلبية عن المحافظة ولا تسمح الأعراف والتقاليد التي يتسم بها أبناء المحافظة من شيوخها وعشائرها ووجهائها بتواجد الكوادر النسائية في مثل هكذا أماكن.  

وأضاف البيان، أنّ الظواهر التي انتشرت في الآونة الأخيرة عمل بعض النساء في المقاهي وما يسمى "كوفي شوب" وما شابه ذلك من مهن جديدة على مجتمعنا وسبب ذلك إقبال واندفاع وتزايد شديد للشباب في هذه الأماكن لوجود الفتيات فيها بهدف السهر وتدخين النرجيلة التي باتت وسيلة مهمة من وسائل التسلية والانحراف.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس محافظة واسط يُقرّر منع النساء من العمل في المقاهي مجلس محافظة واسط يُقرّر منع النساء من العمل في المقاهي



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - عُمان اليوم

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon