الكويت تستضيف اجتماعًا لمجموعة الاتصال بالتحالف ضد داعش
آخر تحديث GMT12:34:45
 عمان اليوم -

الكويت تستضيف اجتماعًا لمجموعة الاتصال بالتحالف ضد "داعش"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الكويت تستضيف اجتماعًا لمجموعة الاتصال بالتحالف ضد "داعش"

وزارة الخارجية الكويتية
الكويت - العرب اليوم

 أعلنت وزارة الخارجية الكويتية اليوم أنها ستستضيف غدا الاثنين اجتماعا للمجموعة المعنية بالاتصالات التابعة لدول التحالف الدولي ضد (داعش) برئاسة الامارات والولايات المتحدة وبريطانيا.

وقال نائب وزير الخارجية الكويتي خالد سليمان الجارالله في بيان اليوم إن استضافة الاجتماع يأتي من منطلق دور الكويت الرائد في مكافحة (داعش) والتعاون مع المجتمع الدولي في القضاء على استغلال التنظيمات الإرهابية للتكنولوجيا المتطورة وبرامج التواصل الاجتماعي واستخدامها بشكل سيئ.

وشدد الجار الله في بيانه الذي نقلته وكالة الانباء الكويتية، على ضرورة مواجهة هذه الظاهرة الخطيرة التي تهدد المجتمع المدني من قبل دول التحالف والوقوف في وجه هذه الموجة الالكترونية من خلال تضافر الجهود الدولية ووضع خطة استراتيجية محكمة تشمل عدة عوامل تبدأ بالأسرة وتنتهي بالإعلام.

كما أكد ضرورة نشر تعزيز الوسطية من خلال استراتيجية تحمل عدة عوامل رئيسية توجيهية وإعلامية إضافة إلى الأمن الاجتماعي، واشار إلى أن الاجتماع سيسعى إلى متابعة آخر الإنجازات التي تقوم بها المجموعة ومتابعة التحديات القادمة ووضع آلية ممنهجة لمواجهة النشاط الإعلامي الإرهابي. 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكويت تستضيف اجتماعًا لمجموعة الاتصال بالتحالف ضد داعش الكويت تستضيف اجتماعًا لمجموعة الاتصال بالتحالف ضد داعش



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - عُمان اليوم

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon