زيارة الوفد القضائي الكويتي الى محكمة العدل الدولية
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

زيارة الوفد القضائي الكويتي الى محكمة العدل الدولية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - زيارة الوفد القضائي الكويتي الى محكمة العدل الدولية

محكمة العدل الدولية
بروكسل ـ كونا

قام الوفد القضائي الكويتي برئاسة المستشار عبدالعزيز الفهد عضو مجلس القضاءالكويتي ووكيل محكمة التميز الكويتي اليوم بزيارة محكمة العدل الدولية ومحكمة العدل الدائمة للتحكيم في لاهاي بدعوة رسمية حيث تم استعراض الخبرات القضائية بين دولة الكويت والمنظمات القضائية والعدلية الدولية.

وقالت سفارة دولة الكويت في لاهاي في بيان لوكالة الانباء الكويتية (كونا) هنا ان الوفد قام بجولة بقصر السلام الذي أنشأ عام 1899 واطلع على الإجراءات التي تمر بها الدعاوى المنظورة بتلك الجهات وآخر التطورات القضائية التي يمكن الاستفادة منها في تلك الجهات الدولية ومجالات التعاون المستقبلي.

كما لبى الوفد القضائي دعوة من سفير دولة الكويت في لاهاي حفيظ العجمي لحضور غداء بمنزل السفير وبحضور أعضاء السفارة حيث تم التطرق الى الترحيب الذي لاقاه الوفد القضائي من الجانب الهولندي والمنظمات والمحاكم التي تتخذ من لاهاي مقرا لها.

من ناحيته اكد السفير حفيظ العجمي على اهمية الزياره التي قام بها وفد المجلس الاعلي للقضاء برئاسة المستشار عبدالعزيز الفهد وأعضاء الوفد للاطلاع على آلية عمل المحاكم الدولية وكذلك التعرف على بيئة العمل القضائي الدولية بشكل عام والهولندية بشكل خاص وذلك بهدف تطوير منظومة العمل القضائية في دولة الكويت.

كما اكد ان التعاون القضائي بين دولة الكويت ومملكة هولندا يعد احد الحلقات المهمة في مجال التعاون بين البلدين والتي يسعي المسؤولون في كلا البلدين الى تعزيزها وتطويرها الى جانب المجالات الاقتصادية والسياسية والنفطية والبيئية التي شهدت خلال السنوات الاخيرة تطورا كبيرا وملحوظا.

يذكر ان الوفد القضائي الكويتي يقوم بزيارة رسمية الى مملكة هولندا حاليا يلتقي خلالها عددا من المسؤولين في الدوائر الحكومية الهولندية والمنظمات الدولية العاملة في مدينة لاهاي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيارة الوفد القضائي الكويتي الى محكمة العدل الدولية زيارة الوفد القضائي الكويتي الى محكمة العدل الدولية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon