محافظ الفروانية يطلق مبادرة بعنوان كل مواطن محافظ
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

محافظ الفروانية يطلق مبادرة بعنوان "كل مواطن محافظ"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - محافظ الفروانية يطلق مبادرة بعنوان "كل مواطن محافظ"

محافظ الفزوانية الشيخ فيصل
الكويت - العرب اليوم

أطلق محافظ الفروانية الشيخ فيصل الحمود المالك الصباح مبادرة تعد الأولى من نوعها هي (كل مواطن محافظ) تحث المواطنين علي القيام بدورهم تجاه وطنهم على الوجه الاكمل باعتبار أن المواطن الصالح رمز من رموز تقدم الشعوب وازدهارها.

وأكد الشيخ فيصل الحمود في تصريح صحافي اليوم أهمية هذه المبادرة في حث المواطنين على القيام بواجباتهم تجاه وطنهم مضيفا ان على المواطن أن يهتم بكل شؤون وطنه ويعمل في كل ما هو في صالحه وأمنه واستقراره وتطوره وبنائه ويخلص له بكل مشاعره قولا وعملا وأن يخدم بلده بإخلاص وتفان.

وقال ان ديننا الحنيف رسخ هذا المبدأ من قبل فالكل مسؤول في حدود دائرته ونطاقه ولو بالنصيحة والأمر بالمعروف وتتسع دائرة المسؤولية في تلاحم كبير ليهتم الجميع بأمن الوطن والمواطن.

وأوضح الشيخ فيصل الحمود أن المواطن هو أساس بناء الدولة "فبأعماله وسلوكه المنظم والملتزم والناتج عن إنتماء حقيقي تزدهر المجتمعات وتبنى الأوطان" مشيرا الى أنه من أوجب واجباتنا المبادرة إلى إقامة مجتمع على أسس متينة وطيدة الأركان وانه مع تضافر الجهود والتعاون المستمر والبناء الهادف ترسو السفينة ويعم الرخاء ويشمخ البناء.

وأشار الى ضرورة التطوير والتخطيط السليم في كل الجوانب لاسيما العمل الحثيث على تحسن العملية التعليمية والأمن والصحة والسلامة على اعتبار انهم الركيزة الاساسية لرفاهية المجتمعات وتقدمها. ودعا جميع المواطنين عامة وأهالي محافظة الفروانية خاصة الى التعاون مع الاجهزة الامنية بتسليم أسلحتهم بما ينم عن روح المسؤولية الوطنية وادراكهم طبيعة المرحلة الراهنة التي تتطلب تضافر كل الجهود.

نقلا عن وكالة "كونا"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الفروانية يطلق مبادرة بعنوان كل مواطن محافظ محافظ الفروانية يطلق مبادرة بعنوان كل مواطن محافظ



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon