السلطنة تشارك في قمة القانون الدولية في بريطانيا
آخر تحديث GMT22:39:59
 عمان اليوم -

السلطنة تشارك في قمة القانون الدولية في بريطانيا

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - السلطنة تشارك في قمة القانون الدولية في بريطانيا

عبدالملك بن عبدالله الخليلي
لندن ـ العمانية

تشارك السلطنة ممثلة بوزارة العدل في أعمال قمة القانون الدولية التي تنظمها المملكة المتحدة وتبدأ غداً.

ويترأس وفد السلطنة المشارك معالي الشيخ عبدالملك بن عبدالله الخليلي وزير العدل ويضم في عضويته سعادة حسين بن علي الهلالي المدعي العام، وسعادة الدكتور يحيى بن ناصر الخصيبي وكيل وزارة الشؤون القانونية وعدد من المسؤولين.

وتدرس القمة عددا من القضايا القانونية الدولية من خلال جلسات نقاش مستفيضة وفقا لبحوث وأوراق عمل معدّة من قبل مختصين دوليين في المجالات القانونية المتنوعة مثل الأعمال التجارية وحكم القانون، واستثمار رؤوس الأموال في الأسواق الناشئة، وغسيل الأموال، وحكم القانون نحو تحقيق العدالة والتنمية المستدامة، والعدالة في العصر الرقمي، ودور العدالة الخاصة على الصعيد العالمي، والمرأة في القانون، وحكم القانون والفرد، ومبادئ ميثاق الحريات ومكافحة الإرهاب، ومستقبل مهنة القانونيين، والتفتيش القضائي، وقضايا قانونية أخرى.

وكان معاليه قد غادر اليوم وكان في وداعه والوفد المرافق سعادة عيسى بن حمد العزري وكيل وزارة العدل وسعادة السفير البريطاني المعتمد في السلطنة.



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السلطنة تشارك في قمة القانون الدولية في بريطانيا السلطنة تشارك في قمة القانون الدولية في بريطانيا



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 06:23 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

إصابة 23 شخصًا في اشتباك في بريشتينا عاصمة كوسوفو

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon