النصر فراغ على طريقة الحواري

"النصر" فراغ على طريقة الحواري

"النصر" فراغ على طريقة الحواري

 عمان اليوم -

النصر فراغ على طريقة الحواري

بقلم - عبدالله الفرج

فراغ إداري كبير لم يسبق له مثيل في نادي النصر، النصراويون لم يتعاملوا مع قرار إبعاد الأمين العام السابق، سلمان القريني، باستدعاء بديل مناسب يقوم بالمهام المهمة على مستويات مختلفة، فراغ إداري لم يعانه الفريق الأول فحسب، بل الفئات السنية هي الأخرى وجدت إهمالاً، ويحاول المخلصون من أبناء النادي بجهود لافتة سد الفجوات والتعامل مع الواقع السيء للحفاظ على سمعة النادي.

أنا لا أتحدث هنا تفاعلاً مع خسارة الفريق الأول لمباراة أمام القادسية في الدوري، بل هي رؤية عامة يمكن المرور على نماذج تكشف الحقيقة، مراحل الإعداد هي ما تحكي مستقبل العمل للموسم، الأولمبي أمضى 40 يومًا من دون مدير للكرة، لانشغال خالد الغنيمان بمهمة في الحج، وإبراهيم العيسى ابتعد لأسباب تتعلق بالأمور المالية، فبقي الناشئون شهرين من دون مدير كرة، ولا حتى إداري، مساعد المدرب الوطني حسين مرزوق كان يقوم بكل شيء، ابن مسؤول الملابس كان يتولى إدارة الأمور في الأولمبي والفئات السنية، في كل تدريب يومي يدخل بين عشرة و15 لاعبًا مستجدًا للتدريبات على طريقة فرق الحواري.

الأولمبي وكل الفرق السنية يفترض أن تكون داعمة للفريق الأول، وليس العكس، مشرف الفئات السنية، صالح المطلق، استدعى ثلاثة لاعبين، وهم النجعي والعمري والشويع، لمواجهة الأهلي أولمبيًا من دون موافقة المدرب غوستافو، أحدث ذلك شرخًا في العلاقة بين الفئات السنية والفريق الأول، وكشف حجم الخلل في العمل التنظيمي على مستوى النادي. وفي الناشئين أدى الصغار تدريباتهم في فترة الإعداد دون وجود مدرب مختص في حراسة المرمى، وحده فريق البراعم الذي لا يزال يؤدي بصورة مثالية بوجود الكرواتي كريس والإداري ناصر التويجري، الذين حقق الفريق معهما بطولة منطقة الرياض.

النصر، على الرغم من كل شيء، كان متميزًا في فئاته السنية، وفريقه الأول يمكن أن يقدم الأفضل لو استقرت الأمور، وعمل الجهاز الفني بهدوء، وامتلأ الفراغ بعودة الرئيس واستقطاب كفاءات من أبناء النادي وداعمين، وأعيد النظر في العنصر الأجنبي، هذا النادي الكبير بني في فئاته السنية وبات الفريق قويًا، على مدى أعوام، من الظلم أن يأخذ مسار الانهيار بهذه الصورة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النصر فراغ على طريقة الحواري النصر فراغ على طريقة الحواري



GMT 14:31 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

كيف كان النصر وكيف أصبح؟!

GMT 13:51 2017 الجمعة ,22 أيلول / سبتمبر

باوزا.. ضم حسين عبد الغني

GMT 07:43 2017 الخميس ,20 إبريل / نيسان

حينما يهدد رئيس النصر

GMT 16:44 2017 الأربعاء ,12 إبريل / نيسان

افرح .. فأنت هلالي!

GMT 04:50 2017 السبت ,01 إبريل / نيسان

الهلال والنصر.. و"كذبة أبريل"!

GMT 07:41 2017 الثلاثاء ,28 شباط / فبراير

اتحاد عزت والفساد الرياضي

GMT 23:44 2017 الإثنين ,13 شباط / فبراير

الصفعة بصفعتين يا رئيس النصر

GMT 22:48 2017 الأربعاء ,01 شباط / فبراير

الهارب زوران!

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:02 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon