كلوب يشعر بالاعتلال الصحي بعد خروج ليفربول من كأس رابطة المحترفين
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

كلوب يشعر بالاعتلال الصحي بعد خروج ليفربول من كأس رابطة المحترفين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - كلوب يشعر بالاعتلال الصحي بعد خروج ليفربول من كأس رابطة المحترفين

يورغن كلوب
لندن - سليم كرم

أكّد المدير الفني لنادي ليفربول، الألماني يورغن كلوب، أنّه يشعر بالذهول والاعتلال الصحي العام بعد خروج الفريق من بطولة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم ، إثر الهزيمة أمام مضيفه ليستر سيتي صفر / 2 مساء الثلاثاء ضمن منافسات الدور الثالث.

وأضاف كلوب أنه يتمنى تحسنا سريعا للفريق قبل أن يحل ضيفا على ليستر سيتي مجددا يوم السبت المقبل ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، وقال كلوب بعد هزيمة فريقه أمس رغم أفضليته خلال المباراة "هل سيستمر شعوري بالاعتلال العام حتى قدومي إلى هنا مجددا يوم السبت؟.. للأسف خسرت مباريات أخرى خلال مسيرتي ، وصدقوني أو لا تصدقونني ، سأكون على ما يرام في صباح الغد. نعم سنعود وسأكون قبل المباراة المقبلة في حال أفضل مما أنا عليه الآن."

ودفع ليفربول ثمن إهدار الفرص ، حيث حسم ليستر سيتي المباراة وبطاقة التأهل للدور الرابع بهدفين في الشوط الثاني سجلهما شينجي أوكازاكي وإسلام سليماني، وأضاف أنّ "قصة هذه المباراة من السهل شرحها كنا الأفضل بكثير في الشوط الأول. قدمنا كرة قدم جيدة ، جيدا حقا ، ولم نسجل ، وهذا أحيانا ما يشكل جزءا من كرة القدم، بعد الهدف الأول (في شباك ليفربول) ، رأيتم الثقة التي بدت على ليستر ، وهذا ما أحدث فارقا كبيرا. دائما ما يكون لديك الفرص للحسم بنفسك ، ولكن أحيانا تسير في الاتجاه الخطأ ، هكذا هو الأمر، والطريقة التي خسرنا بها تجعلني أشعر بالاعتلال. إنه أمر صعب."

وسجل ليفربول نسبة استحواذ على الكرة بلغت 70 بالمائة وسجل لاعبوه 21 تسديدة ، لكن منهم ثلاث تسديدات فقط بين القائمين، وحافظ ليفربول على نظافة شباكه في مباراتين فقط حتى الآن خلال الموسم الجاري ، حيث اهتزت شباكه بعشرة أهداف وأخفق في تحقيق أي انتصار في أربع مباريات متتالية، وقال كلوب "لا تبدو الأمور جيدة ولكن هذا لا يغير حقيقة أن لدينا فريق جيد."

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوب يشعر بالاعتلال الصحي بعد خروج ليفربول من كأس رابطة المحترفين كلوب يشعر بالاعتلال الصحي بعد خروج ليفربول من كأس رابطة المحترفين



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon