جزيرة المتعة

جزيرة المتعة!

جزيرة المتعة!

 عمان اليوم -

جزيرة المتعة

بقلم : محمد أمين

لا نعرف جزيرة المتعة، ولم نسمع عنها.. ولكنها من نوعية الجزر المشبوهة، وقبلها سمعنا عن ملاذات آمنة لتهريب الأموال في بعض هذه الجزر.. تضمنت جزيرة المتعة أسماء ملوك ورؤساء وفنانين وعلماء ومشاهير.. وتورط العديد من الشخصيات العامة والبارزة!. عادت قضية جزيرة المتعة إلى الساحة مجددًا، بعد سنوات من الغياب، بعدما نشرت محكمة اتحادية في نيويورك وثائق سرية تتعلق بقضية الملياردير الراحل، جيفرى إبستين، صاحب الجزيرة!.

نُشرت الدفعة الثالثة من الوثائق من دعوى قضائية تتعلق بجيفرى إبستين، المُدان بالاستغلال الجنسى للأطفال، والذى تُوفى في السجن قبل أن يواجه المحاكمة الفيدرالية بتهم الاتجار بالجنس، وتتضمن الدفعة الجديدة أكثر من 1300 صفحة، وتأتى بعد مئات الصفحات من الوثائق التي تم الكشف عنها بالفعل خلال الأيام الماضية!.

ورَوَت موظفة سابقة لدى جيفرى إبستين سلسلة من الأشخاص المشهورين والمؤثرين، بما في ذلك رئيسان سابقان كانا حول «إبستين» خلال إفادة عام 2009، التي تم الكشف عنها، إذ أخبرت أليسى خوان المحامين أنه تناول العشاء مع الرئيس السابق دونالد ترامب في مطبخ منزل إبستين في بالم بيتش، والتقى بالرئيس السابق بيل كلينتون على متن طائرة إبستين. وقالت أيضًا إنها التقت بالأمير أندرو وزوجته السابقة سارة فيرجسون في منزل بالم بيتش!.

للأسف، شخصيات بارزة ورؤساء وملوك ومشاهير يلعبون بالناس والبنات تحت السن القانونية، ويمارسون المتعة الحرام، ولا يلتفتون إلى شعوبهم وما يعانونه من مشكلات في الحياة، يساعدهم أكبر قواد في العالم عنده جزيرة للمتعة، يحاول الإفلات من القانون بدعم ومساعدة رؤساء يلجأون إليه سواء للمتعة أو بدافع الفضول!.

في الحقيقة حاولت أن أفسر ما فعله بعض الرؤساء والمشاهير بأنها حالة فضول لا أكثر ولا أقل.. وهو ما لم يقل به أحد من مساعدى إبستين، وقالت موظفة لدى إبستين إنها التقت بملكات جمال أجنبيات وفائز بجائزة نوبل في الكيمياء، لم تذكر اسمه، وفقًا للوثيقة!.

كما أن الساحر الشهير، ديفيد كوبرفيلد، كان أيضًا من بين الرجال البارزين الذين تم تحديدهم كأصدقاء لـ«إبستين»، إذ ذُكر اسم كوبرفيلد في الوثائق التي صدرت منذ أيام لإحدى موظفات إبستين آنذاك، سارة كيلين، وسأل محامى المدعين عن علاقة إبستين بالساحر، وعما إذا كانا يقومان بتجنيد الفتيات لبعضهما البعض، وتساءل المحامى عما إذا كان كوبرفيلد يعطى تذاكر لـ«إبستين» ليقدمها للفتيات عندما يؤدى العروض، وما إذا كانت الفتيات قد دُعين وراء الكواليس بعد العروض!.

شاهدت أيضًا فيديوهات للرئيس بيل كلينتون، يرتدى ملابس نسائية وحذاء نسائيًّا، وفى سياق آخر شاهدت فيديوهات للرئيس زيلينسكى، وهو يرتدى بدلة رقص «حريمى».. السؤال الآن: هل أتت الديمقراطية في الغرب بأفضل العناصر في الانتخابات الرئاسية؟!.

 

omantoday

GMT 19:41 2024 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

مجالس المستقبل (1)

GMT 19:20 2024 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

البحث عن مقبرة المهندس إيمحوتب

GMT 15:41 2024 الأحد ,14 تموز / يوليو

موسم انتخابى كثيف!

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزيرة المتعة جزيرة المتعة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 17:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon