عامر زيان يعترف بتعاطيه المخدرات عام 2012
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أكد إلى" العرب اليوم" أنه سيقاضي الفاعل

عامر زيان يعترف بتعاطيه المخدرات عام 2012

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - عامر زيان يعترف بتعاطيه المخدرات عام 2012

الفنان اللبناني عامر زيان
بيروت ـ ميشال حداد

أكد الفنان عامر زيان أن الفيديو  الذي تم تداوله بين عامة الناس وهو يتعاطى مادة مخدرة هو  مؤامرة شارك فيها وكيله القانوني السابق الذي تقدم بشكوى ضده لدى نقابة المحامين في بيروت بجرم إساءة الأمانة.

 وأعلن زيان من مكان إقامته في قطر في تصريح خاص إلى" ...................."  إن الفيلم يعود الى العام 2012 ،وقد جرى التحقيق في مضمونه وانتهت القضية ، معلقا أن لا يوجد شخص في الدنيا لا يخطىء. لكن الأهم هو الرجوع عن الخطأ، "إلا أنه في الايام الاخيرة شنت حرب شعواء ضدي من أجل تشويه سمعتي والقضاء على اسمي كفنان وإنسان، وهي الناحية التي سأواجهها بالقانون والقضاء ولن اسكت عنها على الإطلاق ".

وأوضح ان وكيله القانوني خذله عقب ضبطه في قضية تتعلق بحساب مصرفي خاص به. واشار الى انه راح يتآمر عليه مع صاحب جريدة سياسية يكن له التقدير من اجل الحاق الاذى به .

وقال بشأن موضوع قضية الاحتيال التي رفعت ضده في لبنان وصدر نتيجتها قرار بحث وتحر عنه : تقوم وكيلتي القانونية في الوقت الحالي باسترداد ذلك القرار كي أحضر إلى لبنان و أبرز المستندات التي تؤكد انني صاحب حق. وكل ما يدور من حولي هو مؤامرة منظمة من المؤكد انها ستفشل في إلغائي .

وكان عامر زيان قد اتصل ببرنامج " هوا الحرية " الذي تعرضه محطة الـ " ال بي سي " وشرح وجهة نظره حول ما جرى معه، وتوقف عند الفيلم الخطير الذي ظهر فيه يستنشق المخدرات .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عامر زيان يعترف بتعاطيه المخدرات عام 2012 عامر زيان يعترف بتعاطيه المخدرات عام 2012



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon