سعد لمجرد ينفعل في وجه الفتاة الفرنسية لورا بريول
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

فقد أعصابه أثناء التحقيقات ووصفها بـ "الكاذبة"

سعد لمجرد ينفعل في وجه الفتاة الفرنسية لورا بريول

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - سعد لمجرد ينفعل في وجه الفتاة الفرنسية لورا بريول

الفنان المغربي سعد لمجرد
بيروت ـ ميشال حداد

كشفت مصادر خاصة أن الفنان المغربي سعد لمجرد، واجه الفتاة الفرنسية لورا بريول، في حضور وكيله القانوني الفرنسي ايريك دوبون، وتم استجواب الطرفين بحضور المدعي العام، وخلال اعترافات المدعية، فقد المدعى عليه أعصابه وانفعل في وجهها ووصفها بالكاذبة، وأكد أن في تلك الأمسية لم تحصل أي معاشرة جنسية كاملة بينهما، وإنما اقتصر الأمر على بعض القبل كونهما كانا في حالة سكر، واعترف المغني أنه تشاجر مع الحسناء الشقراء، نتيجة حديث كان يدور بينهما بشأن علاقتهما التي تبدو أساسًا عابرة.

وأكدت لورا أنها وافقت على الصعود إلى شقة سعد، لتمضية بقية السهرة والنوم في فراشه، لكنه فجأة فقد السيطرة على نفسه وعاشرها بالقوة وضربها حين راحت تصرخ وتستنجد بالأمن، وهنا استغرب لمجرد تلك المزاعم، وسأل عن الكاميرات التي رصدتها تخرج بهدوء من الفندق، وهي في كامل أناقتها وتصعد في سيارة أجرة، وتنفذ خطة الادعاء عليه واتهامه بالاغتصاب.

وسأل لمجرد بريول هل صعدتي معي إلى غرفتي كي نشاهد التلفاز؟ فردت "لا كنا سنشرب المزيد من الخمر، وكنت أريد معاشرتك لكنك اغتصبتني بأسلوب سادي، فنفى تلك الناحية، وقال إنها كانت تريد المال، وهي فبركت موضوع الاغتصاب لابتزازي. وأضاف "كيف أكون قد ضربتها على مدار نصف ساعة، وتقرير الطبيب الشرعي منحها يومين راحة فقط؟. وعاد سعد إلى السجن في انتظار قرار المدعي العام، وربما هناك مرحلة جديدة من التوقيف.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعد لمجرد ينفعل في وجه الفتاة الفرنسية لورا بريول سعد لمجرد ينفعل في وجه الفتاة الفرنسية لورا بريول



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon