حزينة لهجوم الإعلام ضد من لم يحضر جنازة أبي
آخر تحديث GMT04:29:35
 عمان اليوم -

هند سعيد صالح لـ"العرب اليوم":

حزينة لهجوم الإعلام ضد من لم يحضر جنازة أبي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حزينة لهجوم الإعلام ضد من لم يحضر جنازة أبي

الفنان الراحل سعيد صالح
القاهرة – محمود الرفاعي

أعربت الفنانة هند سعيد صالح، ابنة الفنان الراحل سعيد صالح، لـ"العرب اليوم"، عن بالغ حزنها، تجاه ما فعله عدد من الإعلاميين والصحافيين الذين شنوا حربًا ضد الفنانين الذين تغيبوا عن حضور مراسم تشيع جنازة والدها، الذي صعدت روحه إلى الرفيق الأعلى من يومين إثر أزمة صحيَّة.
وأوضحت هند أنّ "الفنانين لم يتغيبوا عن جنازة أبي، فنحن لم نخبر أحدًا بالوفاة، وقررنا الإسراع في تشييع الجنازة دون إعلام الجميع، لأن الوالد كان قد طلب ذلك قبل فترة من وفاته".
وتابعت "لو أخبرنا الفنانين ووسائل الإعلام بالخبر، كانت جنازته ستكون أكبر جنازة شهدتها مصر في الفترة الأخيرة، فالجميع يحبون والدي، ولم يبتعدوا عنه قط، وعدد كبير منهم كان يحضر ليزوره وليسأل عنه بشكل يومي".
واختتمت حديثها بقولها "والدي كان يحب زملاءه ويكره من يتكلم أو يكتب عنهم شيء سيء، ولذلك أطلب من جميع الإعلاميين عن مهاجمة الفنانين كوصية من والدي".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حزينة لهجوم الإعلام ضد من لم يحضر جنازة أبي حزينة لهجوم الإعلام ضد من لم يحضر جنازة أبي



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon