قناة mbc مصر تواصل عرض مسرحيات فرقة مسرح مصر
آخر تحديث GMT15:05:04
 عمان اليوم -

قناة "MBC مصر" تواصل عرض مسرحيات فرقة "مسرح مصر"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - قناة "MBC مصر" تواصل عرض مسرحيات فرقة "مسرح مصر"

مسرحية "فرصة ثانية" من فرقة "مسرح مصر"
القاهرة ـ شيماء مكاوي ـ سهير محمد

تواصل قناة "MBC مصر"، غداً "الجمعة" عرض ثاني مسرحيات فرقة "مسرح مصر"، مع الفنان أشرف عبد الباقي، وتُقدم الفرقة في ثاني عروضها عبر الشاشة مسرحية "فرصة ثانية"، والتي تدور أحداثها في إطار اجتماعي ساخر حول محاولة أحد الأشخاص تسهيل الزواج بين عائلتين ويستهدف تحقيق أهداف خاصة كون والد العروس يعمل سائقًا لأحد الوزراء مما يُفجر الكثير من المواقف الكوميدية.

ويشارك في بطولة مسرحية "فرصة ثانية"، بجانب النجم أشرف عبد الباقي الفنانون علي ربيع، وحمدي الميرغني، ومصطفى خاطر، وأوس أوس، وكريم عفيفي، وويزو، وسارة درزاوي، وإبرام سمير، وعمر متولي، وبيشوي طاهر، مصطفى بسيط، محمد أنور، سارة عبدالفتاح، ومن تأليف وإخراج نادر صلاح الدين، وإخراج تليفزيوني سعيد حامد.

تُعرض مسرحيات فرقة "مسرح مصر" أسبوعيًّا كل جمعه الساعة 8:00 مساءً، وتُعاد السبت الساعة 10:00 مساءً، وتُعرض مسرحية "فرصة ثانية" الجمعة 4 سبتمبر2015 الساعة 8:00 مساءً.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قناة mbc مصر تواصل عرض مسرحيات فرقة مسرح مصر قناة mbc مصر تواصل عرض مسرحيات فرقة مسرح مصر



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon