اختتام مباريات الأسبوع السابع من دوري غاز ليغ
آخر تحديث GMT01:57:22
 عمان اليوم -

اختتام مباريات الأسبوع السابع من دوري "غاز ليغ"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اختتام مباريات الأسبوع السابع من دوري "غاز ليغ"

جانب من مباراة السد والمرخية
الدوحة_ قنا

اختتمت مساء اليوم مباريات الأسبوع السابع لدوري قطر غاز ليغ لكرة القدم وذلك بإقامة 5 مباريات على ملاعب حمد الكبير بالنادي العربي وسعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة وملعب نادي الخور. 

وشهدت المباراة الأولى فوز المرخية على رديف السد بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد حمد الكبير اليوم ، وتبقى للسد مباراة مؤجلة مع الغرافة . 
وقد نجح المرخية في تأكيد أفضليته بعد تحويله لتعثره بهدف سجله سعود إبراهيم بلال في الدقيقة 18 للسد، وهي النتيجة التي انتهت عليها أحداث الشوط الأول.
 
وفي الشوط الثاني نجح المرخية في تسجيل 3 أهداف الأول في الدقيقة 45 بواسطة المحترف دانييل سانتوس ثم أضاف عبد الله بابا فتاتي الهدف الثاني في الدقيقة 64، ونجح سانتوس في العودة مرة أخرى لزيارة شباك السد في الدقيقة 75 ليؤمن لفريقه الفوز بثلاثية ضمنت تواجده في المركز الرابع برصيد 17 نقطة . 

وفي المباراة الثانية، فاز رديف الخريطيات على رديف الخور بهدفين نظيفين باستاد سعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة، سجلهما أحمد متعب الشمري في الدقيقة 67، وخالد ناصر الهنائي في الدقيقة 81. 

وفي المباراة الثالثة، حسمت نتيجة التعادل السلبي مباراة رديف لخويا ورديف العربي باستاد الخور . 
وفي المباراة الرابعة، تعادل الشمال مع الريان بهدفين لكل فريق على استاد حمد الكبير بالنادي العربي بعد مباراة مثيرة بين الفريقين، حيث تقدم رديف الريان عن طريق فهد خلفان وعادل ايريك كاسي للشمال من ركلة جزاء في الدقيقة 6، ثم تقدم يونس يعقوب للريان برأسية، وأدرك الشمال التعادل في الدقيقة 86 بواسطة رأسية لعلي فريدون، وبهذا التعادل يواصل الشمال نزيف النقاط مبتعدا عن فرق المقدمة. 

كما انتهت المباراة الخامسة، بين رديف الغرافة ورديف قطر بنتيجة التعادل 4/4 باستاد سعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة ، وتبقى للغرافة مباراتان مؤجلتان مع كل من الشمال والسد . 
وتفوق رديف قطر في معظم فترات اللقاء إلا أن التراجع في الدقائق الاخيرة كان سبباً في إضاعة الفوز ، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله . 
وفي الشوط الثاني تقدم قطر بهدف ثان عن طريق علي عوض ثم جاء الهدف الثالث من ركلة جزاء عن طريق إبراهيم جمال وعزز عبدالعزيز عادل النتيجة بالهدف الرابع ليتقدم قطر بأربعة أهداف مقابل هدفا واحد إلا أن رديف الغرافة استطاع تسجيل ثلاثة أهداف متتالية ليخطف التعادل المثير في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة. 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام مباريات الأسبوع السابع من دوري غاز ليغ اختتام مباريات الأسبوع السابع من دوري غاز ليغ



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - عُمان اليوم

GMT 01:57 2026 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

عُمان ضيف شرف معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026
 عمان اليوم - عُمان ضيف شرف معرض الشارقة الدولي للكتاب 2026

GMT 14:22 2026 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها
 عمان اليوم - إطلالات أمينة خليل تخطف الأنظار في شهر ميلادها

GMT 12:16 2026 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ
 عمان اليوم - موضة السجاد المعاصر لتجديد أرضية منزلك بأسلوب راقٍ

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon