بسبب الجاذبية طوكيو تبدأ ببيع حمالات الصدر الرجالية
آخر تحديث GMT17:46:38
 عمان اليوم -

بسبب الجاذبية طوكيو تبدأ ببيع حمالات الصدر الرجالية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بسبب الجاذبية طوكيو تبدأ ببيع حمالات الصدر الرجالية

بيع حمالات الصدر الرجالية
طوكيو ـ الروسية

طرحت في أسواق العاصمة اليابانية طوكيو حمالات صدر جديدة، تتميز عن كل ما سبقها من حمالات بأنها مخصصة للرجال فقط، وذلك بسبب الجاذبية.

يؤكد مصممو هذا النوع من حمالات الصدر أن الهدف منها هو مساعدة الرجال الذين يتمتعون باللياقة في الحفاظ على لياقتهم، وتحديدا في محيط الصدر، الذي قد يكون مهددا بأن يترهل بسبب الجاذبية الأرضية، وهو ما تعاني بسببه بعض النساء.

هذا وينصح المختصون ارتداء هذه القطعة الرجالية التي أُطلق عليها اسم "Kahei Oyasumi Bra" قبل الخلود للنوم، فيما يؤكد هؤلاء أنه لو اهتم الرجل بمعرفة المزيد عن جسده، وتحديدا عضلات الصدر وكيفية تقويتها، لسعى إلى اقتناء حمالة الصدر هذه.

وعلى الرغم من أن المنتج مخصص للرجال، إلا أن مصنعيه اختاروا له ألوانا أقرب إلى النسائية، كالوردي والأصفر، كما تم تصميم سراويل تحمل الألوان ذاتها.

هذا ولم تشر الأنباء الواردة من اليابان الى ما إذا كان هذا المنتج سيسهم في تحسين حالات الرجال الذين تسببت لهم الجاذبية بترهل في محيط الصدر، أم أن دور هذه الحمالات يقتصر على الوقاية فقط.

من جانبهم تفاعل القائمون على صالات الرياضة بالتعليق على الخبر وتأكيدهم بأن الوسيلة الوحيدة والمثلى للحصول على جسد رياضي حقيقي هي ممارسة التمارين.

كما لم يبد علماء أو مختصون بآرائهم حول حمالات الصدر الرجالية، فيما يرجح مهتمون أن يثير هذا الابتكار جدلا كبيرا في الأوساط العلمية، ناهيك عن الاجتماعية.



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بسبب الجاذبية طوكيو تبدأ ببيع حمالات الصدر الرجالية بسبب الجاذبية طوكيو تبدأ ببيع حمالات الصدر الرجالية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 14:33 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 14:22 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

بورصة مسقط تغلق مرتفعة وتحقق مكاسب جديدة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon