وزير الإعلام اللبناني يعتذر للسعودية بسبب تصريحات نصر الله
آخر تحديث GMT16:19:34
 عمان اليوم -

وزير الإعلام اللبناني يعتذر للسعودية بسبب تصريحات نصر الله

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وزير الإعلام اللبناني يعتذر للسعودية بسبب تصريحات نصر الله

وزير الإعلام اللبناني رمزي جريج
الرياض – العرب اليوم

 أوضح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى لبنان علي عسيري أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا اليوم من وزير الإعلام اللبناني رمزي جريج أعرب فيه عن اعتذاره لما تخللته المقابلة التي نقلها تلفزيون لبنان الرسمي أمس الثلاثاء مع الأمين العام لحزب الله من إساءة إلى المملكة العربية السعودية ومواقف لا تعبر عن الإعلام اللبناني الرسمي الذي يمثله تلفزيون لبنان.

وأكد الوزير اللبناني لـ السفير حرص المؤسسات الإعلامية اللبنانية الرسمية على تقدير المملكة العربية السعودية واحترام قيادتها ومسؤوليها ووعد بإجراء تحقيق داخلي لمحاسبة المسؤولين ومنع تكرار مثل هذه الأمور.

كما تلقى السفير علي عسيري عددًا من الاتصالات المماثلة من وزراء في الحكومة اللبنانية ومسؤولين سياسيين وإعلاميين استنكروا خلالها خطوة تلفزيون لبنان الرسمي ، مؤكدين أن الإعلام والإعلاميين اللبنانيين يقدرون عاليًا المواقف النبيلة التي اتخذتها المملكة تجاه لبنان وشعبه ولا تزال ويرفضون أي إساءة توجه لها من أي جهة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الإعلام اللبناني يعتذر للسعودية بسبب تصريحات نصر الله وزير الإعلام اللبناني يعتذر للسعودية بسبب تصريحات نصر الله



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 07:35 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

18 عامًا في العمل الإعلامي مرت كالحلم الجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon