اختيار الإعلامية إيمان رياض أشيك مذيعة محجبة لعام 2016
آخر تحديث GMT22:21:36
 عمان اليوم -

اختيار الإعلامية إيمان رياض أشيك مذيعة محجبة لعام 2016

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اختيار الإعلامية إيمان رياض أشيك مذيعة محجبة لعام 2016

المذيعة إيمان رياض
القاهرة - سارة رفعت

تم اختيار المذيعة إيمان رياض لتكريمها ومنحها لقب أشيك مذيعة محجبة لعام 2016، وذلك من قبل اللجنة العليا لمهرجان عاصمة الموضة العربية، لما تتمتع به من أناقة وذكاء في اختيار ما يناسبها من أزياء من حيث الألوان والتصاميم.

واختار مهرجان عاصمة الموضة العربية من قبل الوزيرة نبيلة مكرم كأشيك وزيرة والفنانة غادة عادل كأشيك فنانة والفنانة رجاء الجداوي كضيف شرف الدورة الأولى التي يرأسها شرفيا مصمم الأزياء المصري العالمي هاني البحيري، ويشارك في فعالياتها عدد كبير من مصممي الأزياء من مختلف الدول العربية منهم اللبنانية هنادي عبود والتونسية كوثر بلحسن بطيخ والمصرية مروة البغدادي والمغربي رشدي بخشوش.

وفي الافتتاح، يتم تكريم عدد من نجوم الفن والإعلام والسياسة منهم المطرب والفنان خالد سليم الذي منحته اللجنة العليا للمهرجان لقب أشيك فنان، وجارٍ اختيار بقية الألقاب لعدد من الفنانين والإعلاميين.

ويقام المهرجان تحت رعاية هيئة تنشيط السياحة واتحاد الإعلاميات العرب وترأسه السيدة غادة الشربيني والمدير التنفيذي للمهرجان السيدة عبير الشربيني وتتكون اللجنة العليا للمهرجان من الإعلاميات أسماء حبشي من مصر وفوزية الهوني من ليبيا وسلوى اللوباني من الأردن ونضال الناطور من فلسطين ولينا مظلوم من العراق وسالي أبو سلطان من الإمارات وإيمان بحيدرة من السعودية والشاعرة المعروفة سارة السهيل ومصممة الأزياء وسيدة الأعمال المغربية سمية بالهاشمي.

وصرحت رئيسة اتحاد الإعلاميات العرب أسماء حبشي، أن المهرجان هدفه الترويج السياحي وتشجيع المنتج المصري والعربي، بالإضافة لأهداف أخرى تتعلق بالتبادل الثقافي بين مختلف الدول العربية فكل مصممة أزياء تعرض ثقافة بلدها من خلال الأزياء التي تصممها ومشارك معنا مصممات من تونس ولبنان والمغرب ومن مصر الكثير.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختيار الإعلامية إيمان رياض أشيك مذيعة محجبة لعام 2016 اختيار الإعلامية إيمان رياض أشيك مذيعة محجبة لعام 2016



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 21:30 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 23:57 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 09:32 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج القوس

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon