سهيلة الريكي لـالعرب اليومتكريمي يكرس الاعتراف بمكانة المرأة المغربية
آخر تحديث GMT21:16:10
 عمان اليوم -

سهيلة الريكي لـ"العرب اليوم":تكريمي يكرس الاعتراف بمكانة المرأة المغربية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - سهيلة الريكي لـ"العرب اليوم":تكريمي يكرس الاعتراف بمكانة المرأة المغربية

الرباط ـ منال وهبي
عبرت الإعلامية المغربية ورئيسة تحرير مجلة "لكل النساء" سهيلة الريكي في حديث إلى "العرب اليوم" عن سعادتها بتكريمها إلى جانب ثلة من النساء المغربيات الرائدات، مشيرة أنها التفاتة جميلة، معبرة عن امتنانها للجمعية، واصفة التكريم بأنه يعطيها دفعة قوية، وشحنة إيجابية لمواصلة مسارها المهني الإعلامي، هذه الالتفاتة تكرس ثقافة الاعتراف بمكانة المرأة المغربية، على حد قولها. ويأتي هذا التكريم على خلفية الاحتفال باليوم العالمي للمرأة، الذي يصادف يوم ثامن آذار/ مارس، حيث أقيم حفل لتكريم مجموعة من النساء الرائدات في الفن والإعلام والرياضة والأزياء في أمسية السبت، بمبادرة من جمعية "هنيئًا" للفن والثقافة والرياضة والتنمية، تحت شعار "المرأة المغربية المبدعة". وتم تكريم الفنانة المغربية فضيلة بنموسى، وهند سعديدي في مجال الفن، ومن عالم الإعلام الصحافية أسمهان عمور، والصحافية الأمازيغية زينة همو، وقيدومة الصحافيات مليكة الملياني، وسهيلة الريكي، ومن عالم الرياضة العداءة الدولية زهرة واعزيز، ومن عالم الأزياء والموضة هدى الفلسطينية، التي تضفي على تشكيلاتها وتصاميمها اللمسة الفلسطينية. ومن جهتها، شددت رئيس قسم المرأة  بجمعية "هنيئًا" نوال العروسي على ضرورة تكريم النساء الرائدات، واللواتي أثبتن جدارتهن في العمل بكل تفانٍ وإتقان، عرفانًا وامتنانًا لهن بخدماتهن الجليلة والفاعلة في كل المجالات، الفنية والثقافية والرياضية والتنموية. 
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهيلة الريكي لـالعرب اليومتكريمي يكرس الاعتراف بمكانة المرأة المغربية سهيلة الريكي لـالعرب اليومتكريمي يكرس الاعتراف بمكانة المرأة المغربية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon