التونسية درّة تُجيب على تساؤلات نارية في برنامج الحكم
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

التونسية درّة تُجيب على تساؤلات نارية في برنامج "الحكم"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - التونسية درّة تُجيب على تساؤلات نارية في برنامج "الحكم"

برنامج الحكم
القاهرة ـ سامية يوسف

تألقت الفنانة التونسية درة، بكل صراحة في برنامج “الحكم” على”MBC مصر”، وأجابت على أسئلة وفاء الكيلاني، في لقاء يمزج بين الحوار الهادئ والسجالات الحادة.

كما ردّت درة على ما كُتب في الصحافة المصرية والعربية عن عمليها الرمضانيين “سجن النسا”، و”صديق العمر”، وتعرّفت إلى رأي الجمهور في أدائها، وحكمه على خياراتها الدرامية.

وبدأت الحلقة بتقرير يلخّص مسيرة الممثلة التونسية، قبل أنَّ تبدأ المواجهة مع الأسئلة النارية.

وكشفت عن الأسباب الفعّلية التي دفعتها إلى فسخ خطوبتها، وعن حقيقة زواجها السرّي من الممثل والمغني هاني عادل، كما أكدت تمسّكها بالزواج حسب التقاليد والقوانين التونسية، وإنَّ استقرّت في مصر منذ سنوات.

وتابعت درة لتعلّق على الهامش الذي تسمح به لجمهورها التدخّل في خصوصياتها، وتحدّثت عن أسباب تردّدها في اتخاذ بعض القرارات في حياتها، وترد ذلك إلى انفصال والديْها من جهة، وسعيًا منها وراء البحث عن الأفضل، من جهة أخرى.

ووضعت درّة النقاط التقييمية لأدائها في مسلسل “صديق العمر”، فهل اعتبرت موافقتها على العمل، غلطة تلوم نفسها عليها، خاصةً من حيث موافقتها على القيام بدور الفنانة الراحلة برلنتي عبدالحميد، وأجابت على سؤال وفاء الكيلاني، حول من هي الأقوى والأنجح أداء والأكثر إقناعًا في شخصيتها في مسلسل “سجن النسا”، وعمّا إذا كانت تفضّل اختيار أحد الدوريْن اللذيْن أدتهما نيللي كريم وروبي، بدلاً من دورها.

كما علّقت درّة على ما أُثير في الصحافة بأن العمل لا يتناسب مع طبيعة شهر رمضان، خاصةً أنه يطرح موضوعًا حساسًا يتعلّق بحياة “بنات الليل”.

وتعرّفت درّة خلال الحلقة إلى رأي النقّاد والمشاهدين في أدائها لدوريْها في مسلسليْ “سجن النسا” و”صديق العمر”.

كما وضّحت درّة طبيعة علاقتها مع هند صبري، وأجابت عمّا ينشر دومًا في الصحافة عن غيرة فنية بين النجمات العربية عمومًا، والتونسيات خاصةً، في القاهرة، كما تحدّثت عن الفن والسياسة في بلدها وفي مصر.

من جهة أخرى، طرح البرنامج سؤالاً على الجمهور حول مدى اقتناعه بشخصية بنت البلد المصرية، التي جسّدتها درّة.

ويعرض برنامج “الحكم” على” MBC مصر” كل اثنين، الساعة 10:00 مساءً، وعُرضت هذه الحلقة من برنامج “الحكم” اليوم، الإثنين في الساعة 10:00 مساءً.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التونسية درّة تُجيب على تساؤلات نارية في برنامج الحكم التونسية درّة تُجيب على تساؤلات نارية في برنامج الحكم



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon