جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع وطني بشأن السلوكيات الإيجابية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع "وطني" بشأن السلوكيات الإيجابية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع "وطني" بشأن السلوكيات الإيجابية

أبوظبي ـ العرب اليوم
نظم مجلس طلاب جامعة زايد في دبي، بالتعاون مع برنامج "وطني"، ورشة عمل بعنوان "إيجابيتي"، استمرت يومين، بهدف تعزيز الوعي لدى الأفراد ومختلف فئات المجتمع، بأهمية التفاعل مع الأحداث والسلوكيات الحياتية اليومية، من خلال تبني الأفكار والمفاهيم الإيجابية. وتطرق ضرار بالهول مدير عام برنامج "وطني"، في محاضرته الرئيسية بالورشة، بمشاركة عدد كبير من الطلاب وبعض أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، إلى قضية التفكير بإيجابية رغم المواقف والأفكار السلبية، وكيفية تفسير المواقف واستثمار إيجابياتها. وأضاف أن هناك مفاتيح تحقق الاعتماد على الإيجابية في الحياة، إذ ينبغي على الفرد أن يكون إيجابياً بالتركيز على الحلول، والاعتياد على تمرين النفس، واكتشاف قدراتها، وليس ما تفتقد، إضافة إلى الوثوق بهذه القدرات، لأن الثقة تجعل الشخص إيجابياً وفاعلاً. تناول بالهول بعض الأفكار والرؤى من كتاب "ومضات" لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" حين قال: "الطاقة الإيجابية والتفاؤل يساعداننا في التغلب على التحديات كافة والنجاح في أصعب المهمات"، وكذلك "الطاقة الإيجابية تحول المستحيل إلى مجرد كلمة ووجهة نظر". وقالت فتحية الخميري مديرة شؤون الطلبة في قسم الطلاب بدبي إن ورش العمل تأتي في إطار استراتجية الجامعة الثقافية والاجتماعية، وهي تتضمن العديد من الأنشطة والفعاليات المهتمة بتنمية الجوانب المعرفية لدى الطلاب، وزيادة وعيهم تجاه القضايا التي تشغل اهتمامات المجتمع بأفراده وجماعاته. لا سيما تلك المتعلقة بالثقافة العامة والممارسات الحياتية التي تنعكس على النواحي التنموية، مشيرة إلى رعاية الجامعة لأنشطة الطلاب اللاصفية بهدف المساهمة في تطوير مهارات الاتصال مع مؤسسات وفعاليات المجتمع بشكل عام.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع وطني بشأن السلوكيات الإيجابية جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع وطني بشأن السلوكيات الإيجابية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 09:21 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الميزان

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon