تفاصيل مقتل عروس على يد زوجها أثناء مداعبتهما في المعصرة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

تفاصيل مقتل عروس على يد زوجها أثناء مداعبتهما في المعصرة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تفاصيل مقتل عروس على يد زوجها أثناء مداعبتهما في المعصرة

قسم شرطة المعصرة
القاهرة - العرب اليوم

حلُم "أ.و" 28 عامًا، أن يتخرج في كلية الحقوق ليسافر خارج بلده ويلتحق بأي وظيفة حتى يستطيع أن يجني المال ليعود إلى وطنه ويستقر، وبالفعل قرر الرجوع للوطن بعد عدة أعوام قضاها في غربته ليعود وقد اشترى سيارة وعمل في إحدى الشركات الخاصة لنقل المواطنين بسيارته، بعدها قرر الزواج وتكوين أسرة صغيرة قبل 6 أشهر من سرد قصته الآن، فسكن هو وزوجته في نفس عقار أهله.

ومضت حياته سعيدة لا ينغصها شيء، إلى أن كانت فاجعة أهالي المنطقة الهادئة بخبر حزين من شقة العروسين، وهو قتل العروس على يد زوجها.

وقال أحد الجيران إن الحادث وقع في وقت متأخر من الليل، لكننا عرفنا به في اليوم التالي، قائلا: "الجريمة وقعت الساعة الثانية صباحا، وأهل الزوج يكتمون على الحادث"، وأكد أن الأسرة مشهود عنها بحسن السمعة، فلم نسمع بوجود خلافات بينهم إلى أن استيقظنا على خبر مقتل العروس المفجع، فلم تمر سوى 5 أشهر على زواجها، لكننا لا نعلم ملابسات الواقعة.

وتلقّى قسم شرطة المعصرة إخطارا من المستشفى يفيد بوصول "ش.م"، 28 عاما، ربة منزل جثة هامدة، وتم انتقال المباحث لعمل التحريات، وتبين قتل العروس على يد زوجها "ا.و" 28 عاما، حاصل على ليسانس حقوق، ويعمل سائقا، ويقيم في منطقة حدائق حلوان.

وكشفت التحقيقات مع المتهم أنه لا يوجد أدنى خلاف بينه وبين زوجته، وقبيل الحادث كان يداعبها، قائلا: "كنا بنهزر ومسكت السكين وبهوشها جات في رقبتها، فهرعت بها بصحبة أحد أقاربي إلى المستشفى"، وتم محضر بالواقعة وأخطرت النيابة إذ أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل مقتل عروس على يد زوجها أثناء مداعبتهما في المعصرة تفاصيل مقتل عروس على يد زوجها أثناء مداعبتهما في المعصرة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon