امرأة تجمع بين زوجين على فراش واحد وتقتل أحدهما لهذا السبب
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

امرأة تجمع بين زوجين على فراش واحد وتقتل أحدهما لهذا السبب

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - امرأة تجمع بين زوجين على فراش واحد وتقتل أحدهما لهذا السبب

امرأة تجمع بين زوجين على فراش واحد وتقتل أحدهما
القاهرة- العرب اليوم

جمعتهم أدخنة الحشيش والمواد المخدرة، فكان عبده والشهير بـ "شبورة" يذهب يوميًا إلى منزل صديقه لتناول الحشيش، حتى استطاع أن يمتلك قلب زوجة صديقه التي سلمته عقلها وجسدها بعقد عرفي، وجمعت «سعيدة. أ» بين الصديقين في فراش واحد، إلا أن زوجها علم بالأمر فقررت الانتقام من صديقه الذي تسلل إليها، وعندما علمت «سعيدة» أن زوجها علم بسرها مع صديقه، اعتقدت أن الأخير من أفشى سرها، فاستدرجته وطعنته حتى الموت أمام زوجها الذي لاذ بالفرار خوفًا من الزوجة القاتلة، التي خرجت إلى وسط الشارع صارخة «قتلته الخاين".

وبدأت الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية في الغربية الجمعة الماضي، بلاغًا بقيام ربة منزل بطعن شاب في الثلاثينات من العمر، بآلة حادة في عدة أماكن متفرقة بالجسد في منزلها، وأسفر ذلك عن حتفه في الحال، وذلك في وجود زوجها، الذي فر هاربًا، في حين خرجت المتهمة إلى الشارع ممسكة بالسكين المدمم، وصرخت «قتلت الخائن».

وتبين من خلال الفحص أن المتهمة "سعيدة. أ" قامت بطعن القتيل "عبد المطلب. غ"، وشهرته "عبده شبورة"، 35 عامًا، بسكين في منطقة البطن والصدر والأطراف بمنزل الزوجية؛ ما أدى إلى مقتله متأثرًا بجراحه، أمام زوجها «محمد. أ»، الذي لاذ بالفرار، خوفًا مما رآه، وتم القبض على المتهمة واقتيادها إلى مركز الشرطة، وخلال التحقيقات لم تنكر المتهمة الجريمة، بل اعترفت بتفاصيلها مباشرة، مؤكدة أن المجني عليه صديق زوجها، وكان يتردد على المنزل باستمرار وتجمعها به علاقة غير شرعية، حيث إنها تزوجته بعقد عرفي.

وقالت المتهمة إن القتيل يحتفظ بفيديوهات جنسية لهما، وأن زوجها علم بتلك العلاقة، فاعتقدت أن المجني عليه وراء ذلك، فقررت استدراجه إلى منزلها يوم الجمعة الماضي، وأثناء تعاطيه مخدر الحشيش مع زوجها، أحضرت سكينًا وأجهزت عليه بطعنات متعددة حتى فارق الحياة، وكان ذلك بحضور زوجها الذي لاذ بالفرار فور رؤيته ما حدث، وتم تحرير محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة التي أصدرت قرارها بحبس المتهمة على ذمة التحقيقات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة تجمع بين زوجين على فراش واحد وتقتل أحدهما لهذا السبب امرأة تجمع بين زوجين على فراش واحد وتقتل أحدهما لهذا السبب



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 04:56 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 21:30 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon