مونيكا لوينسكي تقول إن علاقتها مع كلينتون كانت بالتراضي
آخر تحديث GMT01:59:21
 عمان اليوم -

مونيكا لوينسكي تقول إن "علاقتها مع كلينتون كانت بالتراضي"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مونيكا لوينسكي تقول إن "علاقتها مع كلينتون كانت بالتراضي"

مونيكا لوينسكي تقول إن "علاقتها مع كلينتون كانت بالتراضي"
واشنطن ـ أ.ف.ب

خرجت مونيكا لوينسكي المتدربة السابقة في البيت الأبيض التي كادت "علاقتها الجنسية" مع الرئيس الأميركي الأسبق بيل كلينتون أن تطيح به وتخرجه من البيت الأبيض، عن صمتها الطويل وعبرت عن أسفها عما حدث.
عبرت المتدربة السابقة في البيت الأبيض مونيكا لوينسكي عن أسفها عن "الفضيحة الجنسية" التي تسببت فيها وكادت أن تسقط الرئيس الأميركي الأسبق بيل كلينتون.
وقالت لوينسكي (40 عاما) في مجلة فانيتي فير أمس الثلاثاء أنه حان الوقت للكف عن "السير على أطراف أصابعي حول ماضي.. ومستقبل أناس آخرين. عقدت العزم على نهاية مختلفة لقصتي."
وكتبت لوينسكي تقول أن علاقتها مع كلينتون هي علاقة تمت بالتراضي بين شخصين بالغين وأن الشعور بالإذلال الذي لقيته من الرأي العام غير مسار حياتها.
ونشرت المجلة على موقعها الإلكتروني مقتطفات مما كتبته لوينسكي جاء فيها "أي انتهاك حدث لاحقا حين جعلت كبش فداء لأحمي وضعه (كلينتون)القوي."
وأضافت "أنا شخصيا التي تشعر بالأسف على ما حدث بيني وبين الرئيس كلينتون. ودعوني أكررها.. أنا شخصيا التي تأسف بشدة عما حدث."
وتسببت الفضيحة في مساءلة كلينتون أمام مجلس النواب عام 1999 ثم برأه مجلس الشيوخ وأكمل ولايته الرئاسية الثانية عام 2001.
واختفت لوينسكي عن الأنظار بعد الفضيحة وحصلت على ماجستير في الطب النفسي الاجتماعي من كلية لندن للاقتصاد وعاشت متنقلة بين لوس إنجلوس ونيويورك ومدينة بورتلاند بولاية أوريجون.
وكتبت لوينسكي "رفضت عروضا كان يمكن أن أربح منها أكثر من عشرة ملايين دولار لأني شعرت أن هذا لا يصح."
وأقرت لوينسكي بأنها فكرت في الانتحار أكثر من مرة خلال التحقيقات كما راودتها الفكرة مرة أو مرتين بعد ذلك.
وظهر اسم لوينسكي مجددا في فبراير/شباط الماضي خلال مناقشات سياسية حين نقل عن هيلاري كلينتون زوجة الرئيس الأسبق وصف بطلة الفضيحة الجنسية مع زوجها في أحد المقالات بأنها "نرجسية مخبولة".
وسارع السناتور الجمهوري راند بول وهو مرشح رئاسي محتمل إلى اتهام الديمقراطيين "بالنفاق" في زعمهم بأنهم من مؤيدي حقوق المرأة لمسامحتهم بيل كلينتون على سلوكه "الجارح" مع لوينسكي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مونيكا لوينسكي تقول إن علاقتها مع كلينتون كانت بالتراضي مونيكا لوينسكي تقول إن علاقتها مع كلينتون كانت بالتراضي



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 15:25 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

5 ألوان أنيقة تجعل مطبخك يبدو متسخاً دائماً

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon