مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش
آخر تحديث GMT01:59:21
 عمان اليوم -

نشرت سلسلة من الرسائل المثيرة للجدل على "فيسبوك"

مرشحة حزب "العمل" البريطاني تعتذر عن تصريحات "داعش"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مرشحة حزب "العمل" البريطاني تعتذر عن تصريحات "داعش"

مرشحة حزب "العمل" البريطاني صفية نور
لندن ـ ماريا طبراني

اعتذرت مرشحة حزب "العمل" البريطاني، صفية نور، عما صرحت عبر مواقع التواصل الاجتماعي بأنة لا يوجد إثبات بشأن حقيقة تنظيم "داعش".

وقد تم اختيار نور، البالغة 25 عاما، كمرشح للحزب اليساري الجديد في انتخابات مجلس مدينة برمنجهام العام المقبل، وقد تعرضت طالبة الحقوق السابقة لكثير من الانتقادات إثر ذلك، فقد نشرت سلسلة من الرسائل المثيرة للجدل على وسائل التواصل الاجتماعي بشأن هجمات داعش والهجمات المتطرفة في المملكة المتحدة، وفي نفس اليوم الذي وقع فيه هجوم "وستمنستر" المتطرف في آذار / مارس من هذا العام، والذي أسفر عن مقتل خمسة أشخاص، قالت: "هل يمكن للناس أن يرتاحوا قليلا ويوقفوا القتال على "فيسبوك"، للأسف، مات الناس في وستمنستر اليوم، ولكن الناس يموتون في فلسطين وأفريقيا والروهينغيا وكشمير، توقفوا عن انتقادي واتهامي ".
مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش

وقد نشرت نور هاشتاج لها اسفل رسائلها على فيسبوك #AdultsPlayingDumb ، ونشرت أيضا : "هجوم إرهابي، وحتى الإرهابي توفي؟! اسمحوا لي أن أخمن، كان مسلما!"، وفي 27 آذار، بعد هجوم وستمنستر، علقت على مقال في صحيفة "غارديان" كان عنوانه: "كان لمهاجم وستمنستر خالد مسعود مصلحة في الجهاد "، ثم نشرت بعد ذلك: "لقد تم طعن شخص بعد الهجوم الأسبوع الماضي نتيجة لوسائل الإعلام والحكومة تدعي أن داعش هي المسؤولة"، وأضافت "ليس هناك داعش وليس هناك دليل على جودها "، كما أعربت عن إعجابها بـ"مقال نشرته صحيفة"الاندبندنت"  بعنوان"وسائل الإعلام المصرية تدعي أن الغرب هو المسؤول عن أحداث 11 أيلول/ سبتمبر لتبرير الحرب على الإرهاب "، وعندما تواصلت معها صحيفة "برمنغهام ميل" للحديث عن الحوادث، قاطعتهم نور فجأة قائلة: "في هذه المرحلة ليس من المناسب لي أن أتحدث عن أي شيء من هذا، لأنني في منتصف شيئا ما".
مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش

وقد تم تصوير نور مع نواب بارزين من حزب العمل، منهم إيفيت كوبر وجيس فيليبس وشبانة محمود، وقالت لاحقا: "بعد المكالمة الهاتفية أود أن أقول بعد قراءتي لهذه التعليقات مرة أخرى يجب على أن اختار كلماتي بعناية أكبر، أنا لا أعرف شيئا عن الهجوم، أنا أدين تماما جميع الأعمال الإرهابية"، وتم الاتصال بمكتب المتحدث باسم المكتب الإقليمي لحزب العمل، ولكنة رفض التعليق، بينما رحب الحزب باعتذار السيدة نور.
مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش مرشحة حزب العمل البريطاني تعتذر عن تصريحات داعش



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 15:25 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

5 ألوان أنيقة تجعل مطبخك يبدو متسخاً دائماً

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 17:00 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 14:06 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon