موقع يسبب تحطم متصفح هاتف آيفون الذكي
آخر تحديث GMT17:05:12
 عمان اليوم -

موقع يسبب تحطم متصفح هاتف آيفون الذكي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - موقع يسبب تحطم متصفح هاتف آيفون الذكي

آيفون
نيويورك – ارم

ظهر حديثاً على شبكة الإنترنت موقع تسبب زيارته تعطل وانهيار متصفح سفاري الخاص بهواتف آيفون الذكية وأجهزة حاسب ماك لسطح المكتب، ويجري الأمر بشكل يذكر المستخدمين بمشكلة الرسائل النصية الخاصة بهواتف آيفون “effective power”.

ويقوم الموقع الذي يحمل من اسمه نصيب crashsafari.com بوضع المتصفح الافتراضي للجهاز تحت عملية تحميل زائد تتم عبر التوليد الذاتي لسلاسل نصية بشكل يملئ شريط العنوان.

مما يجبر هاتف آيفون على إعادة تشغيل نفسه بعد مرور حوالي 20 ثانية على بدء العملية، ويظهر للمستخدم سخونة تصيب الهاتف الذكي عند محاولته التعامل مع الموقع المذكور.

ويظهر الأمر نفسه على حواسب آيباد اللوحية والتي تستخدم متصفح سفاري كمتصفح افتراضي، كما يصيب الموقع نظام أندرويد الذي يستخدم متصفح كروم كمتصفح افتراضي ويعرضه لمشكلة السخونة والبطئ الكبير بالتعامل مع الموقع.

ويمكن حل المشكلة على هواتف آيفون بالقيام بإعادة تشغيل الجهاز، بينما يمكن إنهاء المشكلة على نظام أندرويد عن طريق إنهاء عمل متصفح كروم.

وتتأثر حواسيب سطح المكتب والحواسب المحمولة بشكل أقل تبعاً لمقدار قوة المعالج الذي تملكه، ويسبب الموقع تحطم متصفح سفاري العامل على حاسب ماك، كما يسبب مشاكل وأخطاء لمتصفح كروم العامل على حاسب ماك أو حاسب شخصي بنظام ويندوز.

وتقوم الشيفرة البرمجية للموقع بإنشاء سلسلة متزايدة من المحارف مما يجعل من الصعب على المتصفح تحميل تلك السلسلة، مما يسبب مشكلة في الذاكرة تجبر الجهاز على إعادة التشغيل.

وبدأ المستخدمون بإرسال رابط الموقع بشكل مختصر عن طريق مواقع اختصار وتقصير الروابط لأصحاب هواتف آيفون في سبيل الضغط على الرابط وتحطم متصفح هواتفهم الذكية.

ويجب على مستخدمي هواتف آيفون في الوقت الراهن الحذر حول الضغط على أي عناوين روابط مختصرة تصلهم ليتجنبوا الاضطرار لإعادة تشغيل هواتفهم الذكية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موقع يسبب تحطم متصفح هاتف آيفون الذكي موقع يسبب تحطم متصفح هاتف آيفون الذكي



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 07:44 2014 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

مقتل ثلاثة من عناصر الشرطة البحرينية في قرية بني جمرة

GMT 23:31 2015 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

مصر تشتري من فرنسا حاملتي طائرات طراز "ميسترال"

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon