بنك التسليف السعودي يعلن بدء التشغيل التجريبي لمركز دٌلني للأعمال
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بنك التسليف السعودي يعلن بدء التشغيل التجريبي لمركز دٌلني للأعمال

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بنك التسليف السعودي يعلن بدء التشغيل التجريبي لمركز دٌلني للأعمال

بنك التسليف السعودي
الرياض - واس

أعلن البنك السعودي للتسليف والادخار بدء التشغيل التجريبي " لمركز دٌلـني للأعمال " بالرياض لدعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة؛ بهدف تنمية وتطوير هذه المنشآت ومساعدتها على التأهيل والنمو لتصبح مشاريع استثمارية ناجحة، تسهم في دعم مسيرة الاقتصاد الوطني، وتوليد المزيد من الفرص الوظيفية للشباب السعودي، وتحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة. 

ودعا المتحدث الرسمي باسم البنك السعودي للتسليف والادخار عبد العزيز الناصر، أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة إلى الاستفادة من الخدمات المتكاملة التي يقدمها لهم المركز مجـانـاً وتشمل (التدريب، والاستشارات، والارشاد والتوجيه، وبناء شبكة من الشراكات مع الجهات الداعمة) لمساعدتهم على إدارة أعمالهم بأسس علمية حديثة، وبإسلوب احترافي متميّز، ومنهجية تدريبية فعّالة، من خلال تعاون المركز مع نخبة من الخبراء والوكالات العالمية المتخصصة والرائدة مثل الوكالة الألمانية للتنمية الدوليةGIZ ، والجامعة الهولندية. 

وقال :" إن " مركز دٌلني للأعمال " يهدف إلى الأخذ بيد أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة المتعثرة (رجال ونساء) عبر حزمة من الخدمات غير المالية لتشخيص أسباب التعثر، ومحاولة إيجاد الحلول المناسبة لها، وزيادة قدرتها على المنافسة في السوق، مبيناً بأنه يحق للمنشآت الصغيرة والمتوسطة الحصول على الخدمات وفق الشروط " أن تكون المنشآة مسجلة قانونياً في المملكة، وأن يكون قد قد مضى على ممارستها لنشاطها مدة لا تقل عن 3 سنوات ولا تزيد عن 10 سنوات، وأن تكون مسجلة في إحدى القطاعات الاقتصادية (التجارية، الصناعية، الخدمات، والزراعية)، ويعمل بها بين 3 إلى 50 عامل، وتعاني من مشكلات ويلتزم أصحابها بمتطلبات المركز ". 

وأوضح، أن خدمات التدريب تتضمن عدة موضوعات تم اختيارها بعناية فائقة لتسهم بفاعلية في نمو المنشآت الصغيرة والمتوسطة وتغطي مجالات " التسويق، والموارد البشرية، والمالية، والشؤون الإدارية، والمتطلبات القانونية"، فيما تغطي خدمات الاستشارات والإرشاد مختلف المجالات وتتم على إيدي استشاريين مؤهلين، إضافة إلى بناء الشراكات مع الجهات الراعية والداعمة مثل " الجهات التمويلية، والمستثمرين، والمعارض التجارية، والمدن الصناعية". كما يقدم المركز العديد من الخدمات العامة التي تشمل الاستفادة من محتوى مركز دُلني الإلكتروني، ومقاطع الفيديو، ومكتبة متخصصة تضم مجموعة من المواد التي تهتم بالمنشآت الصغيرة والمتوسطة، إلى جانب خدمة الاستشارات عبر الهاتف المجاني، ومركز معلومات السوق الذي يتضمن التقارير والأدلة الارشادية. 

ويمكن لجميع أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة في المملكة الدخول على موقع المركز www.dulani.gov.sa/ar للتسجيل والاستفادة من خدمات المركز. 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنك التسليف السعودي يعلن بدء التشغيل التجريبي لمركز دٌلني للأعمال بنك التسليف السعودي يعلن بدء التشغيل التجريبي لمركز دٌلني للأعمال



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 05:26 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon