وزير العمل الفلسطيني يبحث مع مسؤول سوري الاوضاع في مخيم اليرموك
آخر تحديث GMT05:22:47
 عمان اليوم -

وزير العمل الفلسطيني يبحث مع مسؤول سوري الاوضاع في مخيم اليرموك

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وزير العمل الفلسطيني يبحث مع مسؤول سوري الاوضاع في مخيم اليرموك

دمشق ـ كونا

بحث وفد اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية برئاسة وزير العمل في السلطة الفلسطينية احمد مجدلاني هنا اليوم مع نائب وزير الخارجية السوري فيصل المقداد الاوضاع في مخيم اليرموك جنوب دمشق المحاصر منذ شهور طويلة. وقال بيان لوزارة الخارجية السورية ان البحث تناول الاوضاع الصعبة للفلسطينيين داخل المخيمات في سوريا مضيفا ان المقداد عرض في هذا الصدد الاجراءات والتدابير التي تتخذها الحكومة لتأمين احتياجات الفلسطينيين المقيمين في المخيمات داخل سوريا. من جهته اشار مجدلاني حسب البيان الى ان دخول المسلحين الى المخيمات الفلسطينية ومنعهم وصول المساعدات الانسانية للمدنيين هو السبب في معاناة ابناء المخيمات مشددا على ثبات الموقف الفلسطيني الداعي الى عدم زج اللاجئين الفلسطينيين في الاحداث في سوريا واحترام سيادتها وامنها والحفاظ على استقلالها ووحدة ارضها وشعبها. وقدم الوزير الفلسطيني عرضا لاخر التطورات السياسية والداخلية الفلسطينية حيث اكد ان سياسة الاستيطان الاسرائيلية والاحتلال الاسرائيلي المستمر للاراضي الفلسطينية وتجاهل حقوق الشعب الفلسطيني هي الاسباب الاساسية التي تعوق التوصل الى حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير العمل الفلسطيني يبحث مع مسؤول سوري الاوضاع في مخيم اليرموك وزير العمل الفلسطيني يبحث مع مسؤول سوري الاوضاع في مخيم اليرموك



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة - عُمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon