الاحتفال بالمناسبات الأثرية جاذبة للحركة السياحية المصرية بقوة
آخر تحديث GMT21:23:56
 عمان اليوم -

الاحتفال بالمناسبات الأثرية جاذبة للحركة السياحية المصرية بقوة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الاحتفال بالمناسبات الأثرية جاذبة للحركة السياحية المصرية بقوة

الفيوم ـ أ ش أ

أكد وزير السياحة هشام زعزوع أهمية الاحتفال بالمناسبات الأثرية المتميزة والتى تعتبر ذات مردود إيجابي جدا على الترويج للمقصد السياحى المصرى فى مختلف الأسواق السياحية المصدرة للسياحة إلى مصر. وقال زعزوع - فى تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط ، عقب مشاركته فى احتفالية تعامد الشمس على قصر قارون - إن وزارة السياحة وضعت خطة من أجل الاستفادة القصوى من تلك الأحداث والمهرجانات السياحية والترويج لها قبل وقت كبير يسمح بمشاركة السائحين بصورة كبيرة ، حيث إن تلك المناسبات تعتبر جاذبة للحركة السياحية بقوة. وأضاف أن مشاركته فى احتفالية تعامد الشمس على قصر قارون بالفيوم ، التى أقامتها وزارة السياحة بالتعاون مع محافظة الفيوم ، جاءت للتأكيد على أهمية المناسبة وتوصيل رسالة إلى العالم أجمع بتميز المقصد السياحى المصرى وتنوع منتجه. وأشار زعزوع إلى أن هذه الظاهرة تعكس عبقرية المصري القديم وروعة الحضارة المصرية القديمة التي تعد الركيزة الأساسية لأحد أهم الأنماط السياحية ، وهي السياحة الثقافية ذلك المنتج الذي عانى من الانحسار في أعقاب الثورتين. يذكر أنه العام الثاني على التوالي الذي تحتفل به وزارة السياحة ومحافظة الفيوم بمشاهدة الظاهرة الفلكية لتعامد الشمس على قدس الأقداس بمعبد قصر قارون ، والتى تعد من المناسبات المتميزة وتبرز التقدم الهندسي للقدماء المصريين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاحتفال بالمناسبات الأثرية جاذبة للحركة السياحية المصرية بقوة الاحتفال بالمناسبات الأثرية جاذبة للحركة السياحية المصرية بقوة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 عمان اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon