تشغيل الجراج متعدد الطوابق في مطار القاهرة الدولي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

تشغيل الجراج متعدد الطوابق في مطار القاهرة الدولي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تشغيل الجراج متعدد الطوابق في مطار القاهرة الدولي

مطار القاهرة الدولي
القاهرة ـ أ.ش.أ

بدأت شركة ميناء القاهرة في تشغيل الجراح المتعدد الطوابق بمطار القاهرة للعاملين والزوار مجانا وصرح الطيار احمد جنينه رئيس مجلس إدارة شركة ميناء القاهرة الجوى بانه تقرر إغلاق الجزء المخصص لانتظار السيارات الخاصة بالعاملين والقريب من مبنى الركاب رقم3 نظرا للدواعي الأمنية .

وقال انه تم نقل سيارات الموظفين والعاملين بالمطار من هذا الموقف إلى الجراج متعدد الطوابق مع توافر وسائل انتقال مريحة ومستمرة على مدار 24 ساعة من الجراج لجميع مباني المطار والمباني الإدارية الواقعة بمنطقة المطار، إضافة إلى القطار الآلي الذي تتصل إحدى محطاته بالجراج بينما لم يتم إغلاق الجزء الخاص بسيارات المسافرين والقادمين والمودعين والمستقبلين تسهيلا عليهم في نقل ذويهم من والي المطار.

إلا أن هذا القرار أثار استياء بعض العاملين نظرا لعدم وجود عدالة ، مؤكدين انه بالرغم الإغلاق مع توفير البديل وهو الجراج المتعدد بعض الأجهزة العاملة بالمطار لا زالت تقوم باستخدام هذا الجراج لصالحها ولذلك قرر المسئولون بهيئة الميناء ضرورة عقد لقاء مع مدير امن المطار اللواء علاء علي لحل هذه المشكلة ووضع ضوابط عادلة تسري علي جميع العاملين دون استثناء.

ويعد الجراج أحد المشروعات المقدمة من وزارة الطيران المدني، في إطار جهودها لتطوير الخدمات المقدمة لرواد المطار والعاملين بطاقة استيعابية 3500 سيارة، وتم إنشاؤه وفقًا لمعايير الأمن والسلامة، ويتكون مبنى الجراج المتعدد الطوابق من بدروم و4 أدوار متكررة، مساحة الدور الواحد 16 ألف متر، وقد تم تجهيز الجراج بأحدث التجهيزات الفنية وبنظام رقابي لأماكن السيارات لعدم التكدس ونظام إنذار وإطفاء تلقائي ومحطة كهرباء وماكينة طوارئ، لضمان عدم انقطاع الكهرباء، وخزانات مياه وماكينات لضخ مياه الإطفاء، بالإضافة إلى 10 مصاعد كهربائية، لراحة المستخدمين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشغيل الجراج متعدد الطوابق في مطار القاهرة الدولي تشغيل الجراج متعدد الطوابق في مطار القاهرة الدولي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon