شواطئ المنطقة الشرقية تكتظ بالزوار خلال عيد الأضحى
آخر تحديث GMT22:01:29
 عمان اليوم -

شواطئ المنطقة الشرقية تكتظ بالزوار خلال عيد الأضحى

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شواطئ المنطقة الشرقية تكتظ بالزوار خلال عيد الأضحى

أمانة المنطقة الشرقية
الدمام – العرب اليوم

شهدت مدن المنطقة الشرقية أول وثاني أيام عيد الأضحى المبارك أعدادا كبيرة من الزوار، وذلك في الواجهات البحرية في الدمام، والخبر، والظهران، ورأس تنورة، والقطيف، والجبيل، والخفجي، والمتنزهات والحدائق والميادين التابعة لها.

واستنفرت أمانة المنطقة الشرقية جهودها قبل وأثناء أيام العيد، لتجهيز المتنزهات مع التركيز على الواجهات البحرية والشواطئ، من خلال القيام بأعمال التحسين والتجميل والصيانة الزراعية والتنظيف ورفع المخلفات والإنارة وغيرها، فيما سجل أول أيام العيد حضورا لافتا من أهالي المنطقة الشرقية وزوارها في متنزه الملك عبدالله في الدمام، وكورنيش الخبر، إلى جانب الحدائق والمتنزهات والمراكز التجارية في مدن ومحافظات المنطقة.

وأوضح المدير العام لإدارة العلاقات العامة والإعلام، المتحدث الإعلامي في أمانة المنطقة الشرقية محمد الصفيان أن الأمانة جهزت المواقع الترفيهية في المنطقة منذ فترة لاستقبال الزوار، مثل شاطئ نصف القمر، وشاطئ العزيزية، وباقي المتنزهات في المنطقة، ووفرت الخدمات اللازمة لها، والعمالة الدائمة للمتابعة اليومية، ورفع كل النفايات يوميا من أجل راحة مرتادي الشواطئ، إضافة إلى جميع المتنزهات في المنطقة الشرقية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شواطئ المنطقة الشرقية تكتظ بالزوار خلال عيد الأضحى شواطئ المنطقة الشرقية تكتظ بالزوار خلال عيد الأضحى



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon