الأهلي يصطدم بالإسماعيلي في افتتاحية الدوري المصري
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مواجهات قوية فى مباريات الجولة الأولى

الأهلي يصطدم بالإسماعيلي في افتتاحية الدوري المصري

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأهلي يصطدم بالإسماعيلي في افتتاحية الدوري المصري

الأهلي
القاهرة ـ خالد الإتربي

تستكمل اليوم الخميس ، مباريات الجولة الأولى من مسابقة الدوري المصري موسم 2018 - 2019 ، بمباراتين قويتين الأولي يستضيف فيها الجونة فريق النادي المصري في السادسة مساءً، بينما يصطدم في الثانية النادي الأهلي مع النادي الإسماعيلي في القمة 114 بين الفريقين.

ويدخل فريق الأهلي هذه المباراة بمعنويات مرتفعة بعد الفوز ذهابًا وإيابًا على فريق تاونشيب البتسواني في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا مما جعله يحتل وصافة المجموعة برصيد سبعة نقاط ، بينما يتصدر الترجي التونسي الصدارة برصيد 10 نقاط.

ويأمل الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للنادي الأهلي في الفوز وتحقيق إنطلاقة مميزة في مسابقة الدوري ، على حساب الإسماعيلي وهو ما يمنح اللاعبين دفعة معنوية أكبر من أجل مواصلة تقديم العروض الجيدة سواء محليًا، أو أفريقيًا، أو حتى في البطولة العربية.

ويدخل النادي الأهلي المباراة بتشكيل يضم" محمد الشناوي في حراسة المرمى، وأمامه محمد هاني ، المالي ساليف كوليبالي ، سعد سمير، والتونسي علي معلول في خط الدفاع ، فيما يلعب الثنائي عمرو السولية، وهشام محمد في ارتكاز وسط الملعب ، بينما يقود الهجوم اللاعب المغربي وليد أزارو وخلفه الثلاثي مؤمن زكريا، ووليد سليمان، وإسلام محارب، أو ميدو جابر".

ويغيب عن الاهلي في هذه المباراة كلُ من أحمد فتحي لإصابته في العضلة الضامة، وجونيور أجاي لاصابته بقطع في الرباط الداخلي للركبة، وحسام عاشور لإصابته بكدمة في الركبة.

ويهدف الجزائري خير الدين مضوي المدير الفني للإسماعيلي لإثبات تفوقه على الفرنسي كارتيرون خاصة وأن مضوي كان يقود فريق وفاق سطيف الجزائري وقتما كان باتريس مدربًا لفريق مازيمبي الكونغولي حيث تقابلا في نصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا موسم 2014، وفاز الفريق الجزائري بهدفين لهدف في الجزائر بينما خسر بثلاثة أهداف لإثنين في الكونغو وبالتالي أخرج كارتيرون من البطولة على يد مضوي الذي فاز باللقب وقتها مع وفاق سطيف.

ويسعى مضوي للفوز باول مباراة رسمية مع الدروايش بخاصة وأنه لم يقد الفريق إلّا في بطولة صلالة الودية، وقد استقر المدير الفني الجزائري بشكل كبير على مواجهة الأهلي بتشكيل يتكون من عصام الحضري في حراسة المرمى ، وأمامه رباعي الدفاع محمد هاشم ، ريتشارد بافور ، محمود متولي وطارق طه ، وفي الوسط حسني عبد ربه ، محمد صادق ، نادر رمضان وسعد الجزيري ، وفي الهجوم كريستوفر ماندوجا و محمد الشامي.

من جانبه، قال محمد محسن ابو جريشة المدرب العام لنادي الإسماعيلي "إن فريقه يخوض مباراة اليوم الخميس، بحثًا عن الفوز فقط "، مشيرًا إلى أن الفريق تطور كثيراً من حيث الأداء الفني والمستوى البدني عن الموسم الماضي.

ويستضيف ملعب برج العرب في السادسة مساءً مباراة الجونة مع المصري في مستهل مباريات الفريقين بالدوري.

ويسعى حسام حسن المدير الفني للمصري ، إلى استثمار الروح التي ظهر عليها لاعبيه أمام فريق نهضة بركان المغربي في الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة الكونفدرالية ، من أجل تحقيق الفوز في أول مباراة بالدوري ، فيما يهدف هشام زكريا المدير الفني للجونة إلى تحقيق نتيجة إيجابية مع ظهوره الأول مع الفريق الصاعد الموسم الماضي من دوري القسم الثاني.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يصطدم بالإسماعيلي في افتتاحية الدوري المصري الأهلي يصطدم بالإسماعيلي في افتتاحية الدوري المصري



GMT 23:33 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تركي العمار يفوز بجائزة أفضل لاعب شاب في آسيا 2018

GMT 23:59 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

خوان بيتزي يحاضر لتطوير المدربين الوطنيين

GMT 20:08 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"الرجاء" ينهي الشوط الأول أمام "فيتا كلوب" بالتعادل السلبي

GMT 19:05 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الأهلي يضرب نظيره الاتحاد بثلاثية في ديربي جدة

GMT 21:52 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

"اتحاد جدة" يسعى لكسر عقدة الجوهرة المشعة أمام الأهلي

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:26 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العقرب

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 09:50 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon