اتحاد الكرة الإسرائيلي يُلوِّح باللجوء إلى الفيفا بعد إلغاء ودية الأرجنتين
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

لتقديم شكوى ضد نظيره الفلسطيني بعد توجيه تهديدات إلى ميسي

اتحاد الكرة الإسرائيلي يُلوِّح باللجوء إلى "الفيفا" بعد إلغاء ودية الأرجنتين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اتحاد الكرة الإسرائيلي يُلوِّح باللجوء إلى "الفيفا" بعد إلغاء ودية الأرجنتين

المنتخب الإسرائيلي
لندن - العرب اليوم

أعلن الاتحاد الإسرائيلي لكرة القدم اليوم الأربعاء، أنه سيتقدم بشكوى لدى الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" ضد نظيره الفلسطيني، وذلك بعد إلغاء المباراة الودية التي كانت مقررة يوم السبت المقبل بين المنتخبين الإسرائيلي والأرجنتيني في القدس.

وأعلنت السفارة الإسرائيلية في الأرجنتين اليوم الأربعاء، أن المباراة ، التي كانت تأتي ضمن استعدادات الفريق الأرجنتيني لمونديال روسيا 2018 ، ألغيت إثر قيام جماعات فلسطينية بتوجيه تحذيرات وتهديدات للمنتخب الأرجنتيني ونجمه ليونيل ميسي.

وجاء إعلان السفارة تأكيدا لما ذكرته تقارير إعلامية في الأرجنتين مساء الثلاثاء بشأن إلغاء المباراة ، وقد ذكرت صحيفة "أولي" أن خورخي سامباولي مدرب الأرجنتين يفضل خوض المباراة في برشلونة ومن ثم السفر إلى روسيا للمشاركة في المونديال الذي تنطلق منافساته في 14 حزيران/يونيو الجاري.

وتحدثت السفارة عبر حسابها في موقع شبكة التواصل الإجتماعي "تويتر" عن "تهديدات واستفزازات" وجهت إلى ميسي ، وذكرت أنها "تأسف" للإعلان عن إلغاء المباراة.

وتصاعدت الاحتجاجات ضد قدوم المنتخب الأرجنتيني إلى القدس وقام بعض المشجعين بتلطيخ قميص المنتخب الأرجنتيني بالدم خلال تدريبات الفريق في برشلونة.

وكان رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم اللواء جبريل الرجوب، حث الفريق الأرجنتيني على الامتناع عن المشاركة في المباراة ، قائلا "إن الفلسطينيين يرفضون إقامة المباراة في القدس"، متهما إسرائيل بأنها تسيس الرياضة وتستغل اتحاد كرة القدم كأداة سياسية من أجل تطبيع الضم غير القانوني للمدينة، وكان الرجوب طالب الفلسطينيين بحرق قمصان ميسي وصوره إذا لعب المباراة في القدس.

وذكر الاتحاد الإسرائيلي من جانبه "أن رئيس الاتحاد الفلسطيني تجاوز كل الخطوط الحمراء".

وكانت وزيرة الأمن الأرجنتينية باتريسيا بولريتش شددت في وقت سابق، على أنه لا يفترض خلط الرياضة بالسياسة وأن السفارة الإسرائيلية في بوينس آيرس تعهدت "بأمن كاف" للمنتخب الأرجنتيني.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الكرة الإسرائيلي يُلوِّح باللجوء إلى الفيفا بعد إلغاء ودية الأرجنتين اتحاد الكرة الإسرائيلي يُلوِّح باللجوء إلى الفيفا بعد إلغاء ودية الأرجنتين



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon