صحيفة أس الإسبانية تعتبر محمد صلاح جوهرة ليفربول
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

بعد ربطه بالانتقال إلى ريال مدريد خلال الميركاتو الصيفي

صحيفة "أس" الإسبانية تعتبر محمد صلاح "جوهرة" ليفربول

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - صحيفة "أس" الإسبانية تعتبر محمد صلاح "جوهرة" ليفربول

الدولي المصري محمد صلاح
مدريد - لينا العاصي

واصلت الصحف الإسبانية ذكر النجم المصرى محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، في عناوينها بعد ربطه بالانتقال إلى ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة ليكون بديل غاريث بيل في النادي الملكي، بعد احتلال الفريق المركز الرابع في الدوري الإسباني.

وقالت صحيفة "أس" الإسبانية إن محمد صلاح من أفضل مواهب العالم حاليًا وهو مثل الجوهرة، وقادر على اللعب مع ريال مدريد بعدما أثبت جدارته مع ليفربول في الدوري الإنجليزي باحتلاله وصافة ترتيب هدافي البريميرليغ برصيد 18 هدفًا بفارق 3 أهداف عن هاري كين مهاجم توتنهام المتصد

ونقلت الصحيفة تصريحات هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، التي أكد فيها أن محمد صلاح قريب من ريال مدريد في الصيف، مشيرًا إلى أن فلورنتينو بيريز رئيس النادي الملكي سيقدم عرضًا من أجل النجم المصري في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وسجل محمد صلاح 24 هدفًا في جميع المسابقات الإنجليزية والأوروبية هذا الموسم، منها 18 هدفًا في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليغ"، بمعدل هدف كل 98 دقيقة، وتفوق في إحصائية أفضل معدل تهديف في أوروبا على روبرت ليفاندوفسكي، هداف بايرن ميونخ الألماني، الذي سجل 23 هدفًا بـ27 مباراة في جميع المسابقات، منها 17 في بطولة الدوري الألماني "البوندسليغا" بمعدل هدف كل 100 دقيقة، كما تفوق على سيرغيو أغويرو مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي، الذي سجل 22 هدفًا بـ27 مباراة في جميع البطولات منها 16 هدفًا في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليغ" بمعدل هدف كل 94 دقيقة.

وخسر ليفربول في ختام الجولة الـ24 من الدوري الإنجليزي أمام سوانزي سيتي بنتيجة 1-0 في المباراة التي غاب عنها الأداء الهجومي المعتاد لنجوم ليفربول، والهزيمة جمدت رصيد ليفربول عند 47 نقطة ليظل في المركز الرابع بجدول الترتيب، ويترك تشيلسي منفردًا بالمركز الثالث بـ50 نقطة، خلف كل من مانشستر سيتي المتصدر بـ65 نقطة، ومانشستر يونايتد الوصيف بـ53 نقطة، بينما رفع سوانزي رصيده إلى 20 نقطة، ولكنه ظل في المركز الأخير بجدول الترتيب.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحيفة أس الإسبانية تعتبر محمد صلاح جوهرة ليفربول صحيفة أس الإسبانية تعتبر محمد صلاح جوهرة ليفربول



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon