الكرواتي مودريتش والفرنسي مبابي الأقرب إلى الكرة الذهبية
آخر تحديث GMT18:51:17
 عمان اليوم -

بعد خروج الثلاثي صلاح وميسي ورونالدو

الكرواتي مودريتش والفرنسي مبابي الأقرب إلى الكرة الذهبية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الكرواتي مودريتش والفرنسي مبابي الأقرب إلى الكرة الذهبية

الكرواتي مودريتش
لندن - العرب اليوم

يسدل الستار غدًا الأحد على كأس العالم المقام بروسيا في نسخته الـ21 بالمباراة النهائية بين منتخبي فرنسا وكرواتيا لتحديد بطل جديد للبطولة العريقة.

وتألق لاعبين كثيرين في هذه البطولة، الأمر الذي جعل سباق الحصول على الكرة الذهبية محتدم للغاية بعد خروج الثلاثي الذي كانا أكثر المرشحين لنيل هذه الجائزة مبكرًا من المونديال وهم محمد صلاح لاعب المنتخب الوطني والمحترف في صفوف ليفربول الإنجليزي، ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني وقائد المنتخب الأرجنتيني وأخيرًا كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد والحاصل على الجائزة مؤخرًا وقائد البرتغال.

 موقع "فوت ميركاتو" الفرنسي، وضع احتمالية خروج هذا الثلاثي من السباق على تحقيق الكرة الذهبية بعد تألق لاعبي منتخب كرواتيا وفرنسا والذي سيحصد أحدهم البطولة وعلى رأسهم لوكا مودريتش قائد الكروات وكيليان مبابي الفتي المدلل للديوك الفرنسية.

 وأشار التقرير، أن أبرز المرشحين من المنتخبين لنيل الكرة الذهبية هم أنطوان جريزمان، مبابي، نجولو كانتي، رافييل فاران ومودريتش بعيد عن الموسم الذي حظوه مع أنديتهم خلال الموسم والذي سيغني عنه لقب المونديال.
 
التقرير أكد في النهاية أن أيضًا نيمار دا سيلفا لاعب المنتخب البرازيلي ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي قد يخرج من الثلاثي بعد المستوى المتواضع الذي ظهر عليه في البطولة بجانب الانتقادات التي طالته بسبب التمثيل في الملعب الزائد عن الحد.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكرواتي مودريتش والفرنسي مبابي الأقرب إلى الكرة الذهبية الكرواتي مودريتش والفرنسي مبابي الأقرب إلى الكرة الذهبية



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 عمان اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع

GMT 22:24 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

ناسا تنشر صورة تاريخية للأرض من مهمة "أرتيميس 2"

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 21:26 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon