الفيفا يؤكّد أنّه تلقى شكوى من محامي تتعلق بتلاعب محتمل في مباراة كولومبيا وبيرو
آخر تحديث GMT19:22:46
 عمان اليوم -

"الفيفا" يؤكّد أنّه تلقى شكوى من محامي تتعلق بتلاعب محتمل في مباراة كولومبيا وبيرو

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "الفيفا" يؤكّد أنّه تلقى شكوى من محامي تتعلق بتلاعب محتمل في مباراة كولومبيا وبيرو

الاتحاد الدولي لكرة القدم
لندن - سليم كرم

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، الاثنين، أنه تلقى رسالة من أحد المحامين في تشيلي يشكو فيها من وجود اتفاق بين لاعبي بيرو وكولومبيا لخروج البلدين متعادلين 1 / 1 من مباراتهما في المرحلة الأخيرة من تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.

ونشرت صحيفة "الميركوريو" التشيلية رسالة الفيفا الموجهة لهذا المحامي والتي ردت من خلالها على اتهاماته: "نعترف بأننا تلقينا رسالتك التي تتعلق بمزاعم وجود مخالفات في المباراة التي كانت ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018 والتي جمعت بين بيرو وكولومبيا في 10 أكتوبر 2017، ولقد درسنا محتواها جيدا"، ووجهت هذه الرسالة إلى المحامي التشيلي لويس ماريانو ريندون، الذي كتب قبل أسبوع للفيفا من أجل أن يقوم الأخير بالتحقيق في وجود اتفاق واضح، على حد تعبيره، بين لاعبي كولومبيا وبيرو، يتناقض حسب رأيه مع الأخلاق الرياضية.

وثارت الشكوك عن وجود اتفاق بين لاعبي المنتخبين المذكورين، بسبب حديث المهاجم الكولومبي رادميل فالكاو في الدقائق الأخيرة من تلك المباراة، التي انتهت بالتعادل 1 / 1، مع بعض من لاعبي بيرو والذي تم تأويله بأنه اتفاق من أجل أن تظل نتيجة التعادل على حالها بدون تغيير، حيث أن تلك النتيجة كانت تخدم كلا البلدين، وبالفعل، أدت تلك النتيجة إلى تأهل كولومبيا مباشرة، فيما تأهلت بيرو لخوض الملحق الفاصل المؤهل للمونديال أمام نيوزيلاندا الشهر المقبل، بعدما احتلت المركز الخامس في التصفيات الأميركية الجنوبية المؤهلة للنهائيات.

ورد الفيفا على المحامي التشيلي من خلال رسالة حررها الأمين العام التنفيذي للاتحاد ويلمار ريتر أكد خلالها أن سلوك اللاعبين المذكور لا يمكن اعتباره خرقا للوائح الفيفا ولا يمكن الاعتداد به لاتخاذ إجراء تأديبي، وجاءت رسالة ريندون إلى الفيفا بعدما أعلن اتحاد تشيلي لكرة القدم في وقت سابق أنه لن يتقدم بأي شكوى، بعدما أخفق منتخب البلاد في التأهل للمونديال عقب هزيمته بثلاثية نظيفة أمام البرازيل في المرحلة الأخيرة للتصفيات.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيفا يؤكّد أنّه تلقى شكوى من محامي تتعلق بتلاعب محتمل في مباراة كولومبيا وبيرو الفيفا يؤكّد أنّه تلقى شكوى من محامي تتعلق بتلاعب محتمل في مباراة كولومبيا وبيرو



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 15:36 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يُغلق منخفضًا بنسبة 0.42 %

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 21:50 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 04:28 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon