الأهلي يفوز على ضيفه الإنتاج الحربي في الجولة الـ 26 من الدوري الممتاز
آخر تحديث GMT13:43:21
 عمان اليوم -

"الفريق الأحمر" بات على بعد 5 نقاط فقط من التتويج بالبطولة

الأهلي يفوز على ضيفه الإنتاج الحربي في الجولة الـ "26" من الدوري الممتاز

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الأهلي يفوز على ضيفه الإنتاج الحربي في الجولة الـ "26" من الدوري الممتاز

الأهلي يفوز على ضيفه الإنتاج الحربي
القاهرة - محمد محمود

بات الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، قاب قوسين أو أدنى من حسم لقب الدوري بشكل رسمي، بعد الفوز على ضيفه الإنتاج الحربي، بهدفين لواحد، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم السبت، على ملعب القاهرة، ضمن الجولة الـ "26" من مسابقة الدوري الممتاز، وتقدّم "المارد الأحمر" بهدف أحمد حمودي في الدقيقة 10، قبل أن يتعادل الإنتاج بعد 3 دقائق عن طريق خالد قمر من ركلة جزاء قبل أن يسجل النيجيري جونيور أغايي الهدف الأحمر الثاني عند الدقيقة 77، ورفع الفوز رصيد "المارد الأحمر"، إلى النقطة 69 على بعد 5 نقاط فقط من التتويج وتجمد الإنتاج عند النقطة 36 بالترتيب السادس.

وبدأ الأهلي اللقاء بقوة وكاد حمودي يتقدم ولكن الحكم ألغى هدفا له بسبب تسلل اللاعب، وتعرّض حمودي الذي كان محور أداء الأهلي في الشوط الأول، إلى الإصابة وخرج ونزل وليد سليمان بدلا منه، وفي الشوط الثاني كثف الأهلي هجومه بحثا عن الهدف الثاني حيث حاصر الإنتاج معظم فتراته وسط ملعبه.

وحاول وليد سليمان، فك طلاسم المنافس عبر أكثر من تسديدة ولكن هذا السلاح لم يفلح، وفي الدقيقة 58 أهدر النيجيري جونيور أجايي مهاجم الفريق هدفا في لقطة تستحق أن تكون فقرة في برنامج غرائب وعجائب بعد أن أطاح بالكرة أعلى العارضة وهو وجها لوجه مع الشباك الخالية ودخل هو داخل المرمى، وعاد أغايي من جديد ونجح في إحراز هدف رائع من تسديدة قوية استقرت في الشباك.

 

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يفوز على ضيفه الإنتاج الحربي في الجولة الـ 26 من الدوري الممتاز الأهلي يفوز على ضيفه الإنتاج الحربي في الجولة الـ 26 من الدوري الممتاز



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - نتنياهو يعلن وقف إطلاق النار استجابة لطلب ترامب

GMT 10:31 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 14:12 2026 الخميس ,16 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعًا بنسبة 0.25 %
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon