وزارة التخطيط المصرية تعلن بشرى سارة لموظفي الدولة فيما يخص رفع الرواتب
آخر تحديث GMT23:07:28
 عمان اليوم -

لمعالجة عشوائية الأجور وزيادتها بشكل تدريجي في إطار منظم

وزارة التخطيط المصرية تعلن بشرى سارة لموظفي الدولة فيما يخص رفع الرواتب

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وزارة التخطيط المصرية تعلن بشرى سارة لموظفي الدولة فيما يخص رفع الرواتب

وزارة التخطيط المصرية
القاهرة- أكرم علي

أعلنت وزيرة التخطيط  المصرية هالة السعيد، الموافقة بالتعاون بين الوزارة مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة على إقرار نظام الأجر المكمل للعاملين بالجهاز الإداري للدولة، على أن يتم إرساله اليوم لرئيس مجلس الوزراء تمهيدا لإقراره، وذلك بهدف معالجة عشوائية الأجور، حيث سيتم من خلال النظام الجديد رفع الأجور بشكل تدريجي.

وجاء ذلك خلال لقاء وزيرة التخطيط مع جميع العاملين في وزارة التخطيط "ملتقى العاملين بالوزارة"، وذلك في إطار الاهتمام بالتواصل الفعال مع العاملين من أجل إنجاز العمل بصورة أفضل وخلق بيئة عمل داخل الوزارة صالحة لمزيد من الإنتاجية.

ووجهت  السعيد الشكر إلى جميع الموظفين على الأداء المشرف والجهد الكبير في كافة قطاعات الوزارة خلال العام الماضي، مشيرة إلى أن الجهد والإنجاز هو جهد فريق العمل ككل وليس جهدا شخصيا، مؤكدة على أهمية التواصل المستمر بهدف العمل على تحقيق خطة ورؤية الوزارة، حتى نخطو خطوات ناجحة إلى الأمام، وفى هذا الصدد نوهت وزيرة التخطيط عن مجموعة اللقاءات التي تمت بينها وبين عدد من شباب المبتكرين بالوزارة، معبرة عن سعادتها بتلك الأفكار والابتكارات البناءة والتي سيتم تطبيقها قريبا.

وكرمت هالة السعيد الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة على الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية في ملف الإصلاح الإداري، قائلة "التعاون مستمر ودائم بيننا وبين الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة في عدد من الملفات المشتركة"، كما كرمت الوزيرة أحمد كمال على أعماله خلال العامين الماضيين كمدير تنفيذي للمعهد القومي للإدارة، كذلك تم تكريم عدد من الأمهات المثاليات بالوزارة، وعدد من الموظفين ممن انتهت مدة خدمتهم بوزارة التخطيط.

 واستعرضت أعمال الوزارة والمتمثلة في رؤية مصر 2030 التي تخضع للتحديث المستمر إذ أنه وثيقة حية، وذلك وفقا للمتغيرات المحيطة، مشيرة إلى أن الاستراتيجية لا تختلف باختلاف الوزارات أو الحكومات، كما لفتت إلى الخطة السنوية والخطة متوسطة المدى وتطور منظومة التخطيط والمتابعة بحيث يتم ميكنتها على مستوى جميع الوزارات.

وأكدت السعيد بشأن منظومة البرامج والأداء، أن هناك 16 وزارة هذا العام في المنظومة التي تساعد على كفاءة المنظومة التخطيطية ككل، وأشارت إلى أعمال الإصلاح الإداري، ولفتت إلى ميكنة جميع الخدمات الحكومية في محافظات القناة "الإسماعيلية، بورسعيد، السويس" لتصبح أول مدن على مستوى الجمهورية يتم ميكنتها بالكامل

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة التخطيط المصرية تعلن بشرى سارة لموظفي الدولة فيما يخص رفع الرواتب وزارة التخطيط المصرية تعلن بشرى سارة لموظفي الدولة فيما يخص رفع الرواتب



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - عُمان اليوم

GMT 18:01 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

دراسة حديثة ترصد نشاطاً خفياً قرب اللب الأرضي
 عمان اليوم - دراسة حديثة ترصد نشاطاً خفياً قرب اللب الأرضي

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon