شركة دبي للعقارات تطلق 200 فيلا في مجمّع مدن السكنيّ
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

البدء في التسجيل الإلكترونيّ من خلال موقع "dpg.ae"

شركة "دبي للعقارات" تطلق 200 فيلا في مجمّع "مدن" السكنيّ

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - شركة "دبي للعقارات" تطلق 200 فيلا في مجمّع "مدن" السكنيّ

شركة "دبي للعقارات"
دبي- محمد الاحمد

أطلقت شركة "دبي للعقارات"، ذراع التطوير التابعة لمجموعة دبي للعقارات، الأحد، أكثر من 200 فيلا في مجمع "مدن"، في إطار استجابتها للطلب المتزايد من قِبل المستثمرين. وجاء هذا الإطلاق عقب بيع كامل وحدات المرحلة الأولى، والبالغ عددها 398 فيلا في مجمع "مدن" العام الماضي.ويجب على المستثمرين المهتمين التسجيل من خلال الموقع الإلكتروني "dpg.ae" اعتبارًا من اليوم الثلاثاء، أما بالنسبة إلى المستثمرين دائمي التنقل، فقد قامت شركة "دبي للعقارات" بإنشاء نسخة محسّنة خاصة بالهاتف المحمول من صفحة التسجيل، وبعد ذلك سيتم توجيه دعوة للمستثمرين، الذين قاموا بالتسجيل لمقابلة فريق مبيعات "مدن" في يومي 1 و2 يونيو في مركز مبيعات "دبي للعقارات" في منطقة رأس الخور.
وتُعزز الفلل في "راحات"، المرحلة الثانية من المجمع البارز "مدن"، الطابع المحلي للبيئة السكنية، من خلال تصاميمها وأفنيتها المستوحاة من الطراز العربي المعاصر، وستتكون من ثلاث وأربع وخمس غرف نوف، محاطة بحدائق مجاورة، تتمتع بمناظر طبيعية خلابة.
وتتوافر هذه الفلل بأسعار تنافسية تبدأ من 3 ملايين درهم، وتتراوح مساحاتها من 6700 قدم مربعة إلى 10 آلاف قدم مربعة، وسيتضمن "راحات"، الذي يقع وسط مساحات وافرة من الحدائق ضمن مجمع "مدن"، مرافق ترفيهية ومجتمعية، تتيح للسكان الاستمتاع بنمط حياة مفعم بالنشاط والحيوية، ضمن بيئة هادئة، كما ستسهم الممرات المخصصة للدراجات الهوائية ومسارات الجري ومناطق لعب الأطفال، التي تتخلل المساحات المفتوحة الخضراء في إثراء رفاه السكان.
وأكّد الرئيس التنفيذي للمجموعة خالد المالك: يُعتبر "مدن" من أكثر المجمّعات شعبية في محفظة مشاريعنا السكنية المتنامية، وشهد اهتماماً قوياً من قِبل المشترين على المستويَيْن المحلي والإقليمي، نظراً إلى موقعه المتميز، وتصميمه الفريد والعصري، ونمط الحياة المتوازنة التي يوفرها للسكان.
وأدَّى الطلب القوي، وخاصة من قِبل المستثمرين في قطاع الفلل، إلى تقدم عمليات التطوير والبيع بصورة طبيعية نحو المرحلة التالية في مجمع "مدن"، كما أن الاستثمار المتواصل في هذا القطاع يعزز إمكان توفير الوحدات السكنية لاستيعاب الكثافة السكانية المتزايدة في دبي.
ويقع مجمع "مدن" على بعد 15 دقيقة عن مركز مدينة دبي، وعلى بعد 10 دقيقة من مول الإمارات على شارع أم سقيم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة دبي للعقارات تطلق 200 فيلا في مجمّع مدن السكنيّ شركة دبي للعقارات تطلق 200 فيلا في مجمّع مدن السكنيّ



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon