رانيا يوسف تقبل تحدّي محمد أنور وأروى جودة تسخر مِن ياسمين صبري
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

نجوم مهرجان الجونة السينمائي في مرمى انتقادات زملائهم

رانيا يوسف تقبل تحدّي محمد أنور وأروى جودة تسخر مِن ياسمين صبري

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رانيا يوسف تقبل تحدّي محمد أنور وأروى جودة تسخر مِن ياسمين صبري

الفنانة المصرية رانيا يوسف
القاهرة ـ عمان اليوم

نالت إطلالات وتصريحات النجوم المثيرة للجدل في مهرجان الجونة السينمائي بدورته الرابعة اهتمام الجميع خلال الأسبوع الماضي، منذ حفل الافتتاح حتى الآن، حيث نالت تصريحات وإطلالات بعضهم سخرية من قبل الجمهور وبعض من زملائهم بالوسط الفني أيضًا.

الفنانة ياسمين صبري رغم عدم حضورها أي من فعاليات المهرجان هذا العام، سوى حفل الافتتاح، إلا أنها استطاعت أن تتصدر الترند لعدة أيام متتالية بسبب تصريحاتها غير الموفقة والمثيرة للجدل، سواء الخاصة باستثمار وقتها في ظل أزمة انتشار فيروس كورونا، وزواجها من رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، أو تصريحها بأن فيروس كورونا من ضمن الأمراض التي سيصاب بها الجميع، فقالت نصًا: "ممكن يكون جالنا وراح لأنه بديهي، أكيد هيجي للعالم كله.. واللي ياخده ياخده واللي يكمل يكمل، والبقاء للأقوى".

أروى جودة تسخر من ياسمين صبري
تصريح ياسمين صبري تسبب في موجة غضب من الجمهور تجاه الفنانة المصرية، حيث أكدوا أنها بدت غير مهتمة بالمصابين بالفيروس الخطير المنتشر في جميع أنحاء العالم، أو من فقدوا حياتهم بسببه، كما وصف البعض تصريحها بأنه غير إنساني، كما باتت محور سخرية الجميع الى السوشيال ميديا، سواء الجمهور العادي أو بعض من زملائها بالوسط الفني.
ونشر الحساب الرسمي لمهرجان الجونة السينمائي على انستجرام، مقطع فيديو ظهرت فيه الفنانة أروى جودة وهي تتحدث عن كيفية قضاء يومها بالمهرجان، لكنها في أثناء وضع المكياج سخرت بشكل غير مباشر من تصريح ياسمين صبري، بعدما قرر الماكيير تركها للذهاب إلى موعد آخر مع فنانة أخرى، ثم العودة لها مجددًا، فردت أروى مستخدمة جملة زميلتها ياسمين صبري، وقالت: "يا لحقني يا مالحقنيش والبقاء للأقوى".

محمد أنور يشبّه نفسه برانيا يوسف
ولم تكن أروى جودة الوحيدة التي سخرت من إحدى زميلاتها اللاتي حضرن مهرجان الجونة، لكن أيضًا الفنان المصري محمد أنور، سخر من الفنانة رانيا يوسف بعد إطلالتها الخميس، في سابع أيام المهرجان، حيث ظهرت بفستان مثير للجدل، كونه مكشوفًا من منطقة البطن.
ونشر محمد أنور عبر حسابه على "إنستغرام"، صورة مجمعة، ظهر فيها خلال أحد عروض مسرح مصر، وهو مرتديا تي شيرت مقطوع من منطقة البطن، وشبه ملابسه في تلك الصورة، بما ارتدته الفنانة رانيا يوسف، وعلق قائلًا: "نفس الشئ ولكنكم تحبون رانيا يوسف"، إلا أن الفنانة المصرية قابلت السخرية منها، بالمزاح، وعلقت على الصورة برسوم تعبيرية عبارة عن وجوه ضاحكة، وأعادت نشر الصورة عبر خاصية القصص القصيرة على انستجرام.

النجوم يسخرون من أنفسهم في مهرجان الجونة
يأتي ذلك في ظل سخرية بعض النجوم من أنفسهم بعد ظهورهم ضمن فعاليات المهرجان وتلقيهم تعليقات سلبية من الجمهور على إطلالتهم مثل محمود الليثي وإسلام إبراهيم وآخرين، فنشر الفنان محمود الليثي صورة جديدة له على السجادة الحمراء، وعلق بطرافة على إطلالته، بمقارنة نفسه بالفنان العالمي سنوب دوج، وكتب على الصورة: "سنوب دوج الغلابة".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

:رانيا يوسف تنهي 85% من مشاهد «شارع 9» والعرض منتصف ديسمبر

الفنانة المصرية رانيا يوسف تكشف أن ابنتها تعرَّضت للتحرش ولم تستطع حمايتها

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تقبل تحدّي محمد أنور وأروى جودة تسخر مِن ياسمين صبري رانيا يوسف تقبل تحدّي محمد أنور وأروى جودة تسخر مِن ياسمين صبري



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 17:00 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 04:28 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:30 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 19:31 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon