رواد موقع ريديت يناقشون أسباب كراهية الأباء والأمهات لأبنائهم
آخر تحديث GMT14:51:42
 عمان اليوم -

بعضهم أصيب بالفزع من الأنانية المزايدة لديهم

رواد موقع "ريديت" يناقشون أسباب كراهية الأباء والأمهات لأبنائهم

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رواد موقع "ريديت" يناقشون أسباب كراهية الأباء والأمهات لأبنائهم

أسباب كراهية الأباء والأمهات لأطفالهم
واشنطن ـ رولا عيسى

كشف رواد موقع "ريديت"، في موضوع جديد عن الأباء والأمهات، الأسباب التي جعلت الأباء يشعرون بالاستياء أو حتى بالكره تجاه صغارهم، ولا شك أن الأطفال قد يجعلونك تبكي في بعض الأحيان.

وتعددت الإجابات على سؤال أحد المستخدمين على الموقع، بشأن وجود أباء أو أمهات يكرهون أولادهم بالفعل، وانغمرت كالمياه، حيث تراوحت بين الأباء الذين أصيبوا بالفزع من أبنائهم للأنانية المتزايدة، أو استياء أحد الإباء من إيواء ابنا بعد أن عرف أنه ليس ابنه، أي ليس الأب البيولوجي له.

واختارت الكثير من الأمهات والأباء استخدام حسابات "مهملة" – وهو حساب على موقع "رديت"، ينشأ لغرض طلب معين من المؤلف حيث لا يريد المؤلف معرفة أسمائهم الحقيقية، واعترف العديد من الأباء أنهم وجدوا أن الأمر يزداد صعوبة في بعض الأحيان بسبب الأوضاع المالية الصعبة.

رواد موقع ريديت يناقشون أسباب كراهية الأباء والأمهات لأبنائهم

وكشفت امرأة أنها واجهت محنة صعبة جدًا، في حياتها عندما اتهمها ابنها زورا بأنها أساءت معاملة الأطفال، وفي بعض الحالات كان من السهل أن نفهم لماذا اعترف الأباء بأنهم وجدوا صعوبة في أن يبادلوا أبنائهم مشاعر الحب، فقد كتب أحد المستخدمين أنه اكتشف حقيقة فظيعة، حيث لم يكن الطفل ابنه، واعترف بعض الأباء الآخرين أنهم لم يخططوا أبدا لإنجاب الأطفال.

وأوضح بعض الأطفال أيضا عن أنهم يشعرون أحيانا أن والديهم يكرهونهم وغالبًا لأسباب غير مبررة، ومع ذلك، كان شعور الكراهية عند بعض الآباء والأمهات قائم فقط على  السلوك والعادات السيئة من أطفالهم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رواد موقع ريديت يناقشون أسباب كراهية الأباء والأمهات لأبنائهم رواد موقع ريديت يناقشون أسباب كراهية الأباء والأمهات لأبنائهم



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 18:09 2026 الخميس ,02 إبريل / نيسان

الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد

GMT 09:50 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الدلو

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 20:16 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon