ملتقى حوار في صلالة يُناقش تعزيز التنمية الأسرية وحماية الطفل
آخر تحديث GMT12:22:25
 عمان اليوم -

ملتقى "حوار" في صلالة يُناقش تعزيز التنمية الأسرية وحماية الطفل

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ملتقى "حوار" في صلالة يُناقش تعزيز التنمية الأسرية وحماية الطفل

علم سلطنة عمان
مسقط - عُمان اليوم

ناقش ملتقى الأسرة "حوار" في نسخته الثانية اليوم بولاية صلالة دور الأسرة وأهمية التواصل والحوار الأسري ونشر الوعي وتثقيف الأطفال وأفراد الأسرة بآليات الحماية، والتوعية بقانوني مساءلة الأحداث وحماية الطفل.جاء ذلك خلال أعمال الملتقى الذي نظمته المديرية العامة للتنمية الاجتماعية بمحافظة ظفار اليوم بمجمع السُّلطان قابوس الشبابي للثقافة والترفيه بصلالة بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والخاصة.

وألقى محمد بن حميد الكلباني مدير عام المديرية العامة للتنمية الاجتماعية بمحافظة ظفار كلمة قال فيها: يأتي ملتقى الأسرة الثاني "حوار" ليناقش قضايا مهمة تمس أحد قطاعات العمل بالوزارة وهو قطاع الطفولة ويتضمن مجالات حماية الطفل ورعاية الأحداث الجانحين والمعرضين للجنوح من خلال الجلسات الحوارية في الملتقى.وأضاف أن اختيار مسمى (حوار) جاء للتأكيد على أهمية الحوار بين أفراد الأسرة مشيرًا إلى استمرار تنفيذ مثل هذه البرامج الاجتماعية انطلاقًا من مستهدفات رؤية عُمان 2040.

واشتمل برنامج الملتقى على جلستين حواريتين، ناقشت الأولى قضايا الأحداث والآثار الاجتماعية، فيما تطرقت الثانية إلى الحماية الأسرية والتدابير الوقائية.كما تضمن الملتقى إقامة حلقة عمل تناولت الأحداث وآليات حماية الطفل بالإضافة إلى عرض مرئي حول أهداف ومحاور الملتقى وتكريم المشاركين والجهات المساهمة.رعت افتتاح الملتقى السّيدة معاني بنت عبدالله البوسعيدية المديرة العامة للمديرية العامة للتنمية الأسرية بوزارة التنمية الاجتماعية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فعاليات متنوعة وحفل تكريم احتفاءاً بالمرأة العمانية

وزارة التنمية الاجتماعية العمانية تدشن منصة "جود " الرقمية للتبرعات الخيرية

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملتقى حوار في صلالة يُناقش تعزيز التنمية الأسرية وحماية الطفل ملتقى حوار في صلالة يُناقش تعزيز التنمية الأسرية وحماية الطفل



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 10:33 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon