استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال خلال اقتحام مخيم الدهيشة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال خلال اقتحام مخيم الدهيشة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال خلال اقتحام مخيم الدهيشة

قوات الاحتلال الإسرائيلي
القدس المحتلة - ناصر الأسعد

استشهد شاب فلسطيني يدعى مالك أكرم شاهين (19 عاماً)، أمس الثلاثاء، بعد إصابته برصاص الاحتلال، خلال عملية دهم واقتحام لمخيم الدهيشة، وسط مدينة بيت لحم في الضفة الغربية. 

وأصيب شاهين برصاص الاحتلال ونزف لوقت طويل قبل أن يتم نقله إلى مستشفى بيت جالا الحكومي، ليعلن فيما بعد عن استشهاده، في وقت لاحق اعتقلت قوات الاحتلال 19 فلسطينيا من أنحاء متفرقة من الضفة، فيما اعترف الكيان الصهيوني بإرهابه، بتحذير نائب إسرائيلي من أن ازدياد مظاهر الإرهاب اليهودي قد يلزم الدولة بهدم منازل مخربين يهود.

واقتحمت قوات كبيرة من جيش الاحتلال مخيم الدهيشة، واعتقلت عددا من الفلسطينيين وسلمت آخرين بلاغات لمراجعة مخابراتها، وأطلقت النار وقنابل الصوت في أزقة المخيم، واقتحمت عددا من منازل الفلسطينيين.

في الأثناء، شرعت مجموعات صغيرة ومتتالية من المستوطنين باقتحامات جديدة للمسجد الأقصى المبارك من جهة باب المغاربة، بحراسة عناصر من الوحدات الخاصة والتدخل السريع بشرطة الاحتلال.

وتجري الاقتحامات وسط دعوات أطلقتها منظمات "الهيكل" المزعوم، لشن حملات اقتحام واسعة للمسجد الأقصى، وفعاليات تهويدية في مدينة القدس المحتلة على مدار أيام ما يسمى عيد الأنوار العبري "الحانوكاة" والذي بدأ أول أمس الأحد ويستمر حتى يوم غد الخميس.

ومن أبرز هذه الدعوات، ما دعت إليه ما تسمى "منظمة أمناء الهيكل" لإقامة مسيرة كبرى تنطلق من القدس القديمة متجهة نحو باب المغاربة لاقتحام المسجد الأقصى، وأخطر هذه الدعوات ما وجهتها مجموعات: "نساء لأجل الهيكل"، و"منظمة العودة إلى جبل الهيكل"، و"منظمة طلاب لأجل الهيكل"، لتكثيف اقتحام المسجد الأقصى بمناسبة ما أسمته إتمام "منظمة راجعون إلى جبل الهيكل"، المتطرفة السنة الثالثة لانطلاقتها على يد رفائيل موريس.

وهاجمت زوارق بحرية إسرائيلية مراكب لصيادين فلسطينيين قبالة بحر مدينة غزة بوابل من النيران، وأطلق جنود من بحرية الاحتلال الرصاص الحي على مراكب الصيادين، وهي تقوم بالصيد في المنطقة المسموحة على بعد نحو أربعة أميال بحرية قبالة بحر منطقة السودانية شمال غربي المدينة، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات حتى الآن.

وحذر النائب العام الإسرائيلي شاي نيتسان، من أن ازدياد مظاهر الإرهاب اليهودي قد يلزم الدولة بهدم منازل مخربين يهود. وقال نيتسان، خلال كلمة ألقاها في مؤتمر "جلوبس للأعمال" إنه يتم حاليا هدم منازل نشطاء فلسطينيين فقط، علما بأن هناك اعتداءات طعن عديدة تستهدف يهودا وليس بالعكس، لكنه أضاف أنه إذا ما ازدادت الاعتداءات الإرهابية التي يرتكبها يهود، فإن الدولة ستضطر إلى اتخاذ إجراءات مماثلة بحقهم تطبيقاً لمبدأ المساواة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال خلال اقتحام مخيم الدهيشة استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال خلال اقتحام مخيم الدهيشة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon