محكمة إسبانية تصادر ممتلكات أحد أفراد العائلة الملكية في قضية فساد
آخر تحديث GMT23:36:08
 عمان اليوم -

محكمة إسبانية تصادر ممتلكات أحد أفراد العائلة الملكية في قضية فساد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - محكمة إسبانية تصادر ممتلكات أحد أفراد العائلة الملكية في قضية فساد

مدريد ـ وكالات
ذكرت مصادر قضائية الخميس أن اناكي اوردانغارين صهر الملك الإسبانى يواجه مصادرة ممتلكاته بعد عصيانه أمر المحكمة في قضية فساد وكان القاضي الذي يحقق في اتهامات بالفساد ضد اوردانغارين وشريكه التجاري السابق دييغو توريس قد أمر الإثنين بتخصيص معًا مبلغ قدره 8.2 مليون يورو (11 مليون دولار) لدفعه كتعويض إذا ثبتت إدانتهما في قضية الفساد. ولم يدفع الاثنان الأموال في المهلة التي تنتهي بمنتصف ليل الأربعاء. وسوف تطلب المحكمة منهما الآن إبلاغها عن ممتلكاتهما لتحدد أي منها يمكن فرض حظر التصرف فيها ، حسبما قالت المصادر. ويشتبه في أن توريس واوردانغارين استخدما مؤسسة نوس غير الربحية لتحويل 6 ملايين يورو من المال العام إلى شركاتهما . وذكرت تقارير إعلامية أنه من المحتمل أن تصادر المحكمة فيلا فخمة ابتاعها اوردانجارين وزوجته الأميرة كريستينا في برشلونة مقابل 5.8 مليون يورو عام 2004. واقترضا من البنك من أجل الشراء. ثم انفقا نحو مليونى يورو لزخرفة منزلهما الجديد، بحسب صحيفة " الباييس " . وانتقل الزوجان وأبنائهما الأربعة الآن من الفيلا.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة إسبانية تصادر ممتلكات أحد أفراد العائلة الملكية في قضية فساد محكمة إسبانية تصادر ممتلكات أحد أفراد العائلة الملكية في قضية فساد



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 07:35 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

18 عامًا في العمل الإعلامي مرت كالحلم الجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon