افتتاح حديقة ترفيهية في حي المعاجين في نابلس
آخر تحديث GMT17:58:07
 عمان اليوم -

افتتاح حديقة ترفيهية في حي المعاجين في نابلس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - افتتاح حديقة ترفيهية في حي المعاجين في نابلس

حي المعاجين في نابلس
نابلس ـ العرب اليوم

افتتح بنك فلسطين وبلدية نابلس ومحافظتها ومؤسسة التعاون، اليوم الثلاثاء، الحديقة الترفيهية الـ13 في حي المعاجين في نابلس، ضمن مشروع 'حدائق البيارة' الذي ينفذه البنك لإنشاء أماكن ترفيهية آمنة للأطفال في مختلف مناطق الضفة وغزة.

وأشادت نائب محافظ نابلس عنان الأتيرة، باهتمام بنك فلسطين بإنشاء هذه الحديقة وعلى مشاريع التنموية المختلفة التي ينفذها البنك في كافة المحافظات، كما ثمنت الجهود التي تبذلها بلدية نابلس وكافة المؤسسات العاملة في المحافظة، التي تدلل بذلك على جديتها في تطوير مشاريع للتنمية المجتمعية.

بدورها، أشارت ديمة ارشيد من مؤسسة التعاون، إلى أن مشروع 'حدائق البيارة' هو ضمن المشاريع الهامة التي تنفذها مؤسسة التعاون بالشراكة مع بنك فلسطين، من أجل توفير أماكن صحية وآمنة للعب الأطفال وزيادة المساحات الخضراء.

من ناحيته، أوضح مساعد مدير عام بنك فلسطين هاني ناصر، أن مشروع البيارة، هو مبادرة فريدة من بنك فلسطين، تهدف الى تطوير مشروع مجتمعي ذات خدمة مستدامة، ويعمل على توفير أماكن ترفيهية آمنة لأطفالنا، ويخفف عدد الاصابات والضحايا التي يذهب ضحيتها سنويا عدد كبير منهم جراء لعبهم في مناطق مأهولة في الشوارع والأماكن الضيقة.

وثمن رئيس لجنة حي المعاجين اسماعيل الأشقر، الدور الذي يقوم به البنك والمؤسسات العاملة في محافظة نابلس، مؤكدا أن الحديقة ستظل جزء هاما للمجتمع والأطفال والعائلات القاطنة فيه.

بدوره، تحدث عضو المجلس البلدي في مدينة نابلس يوسف الجابي، عن عدد من المشاريع الحيوية التي يعمل المجلس البلدي على اتمامها، مشيرا الى أن هذه الحديقة وغيرها هي جزء استراتيجية البلدية لمساعدة المجتمع على ايجاد أماكن ترفيهية.

نقلًا عن "وفا"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح حديقة ترفيهية في حي المعاجين في نابلس افتتاح حديقة ترفيهية في حي المعاجين في نابلس



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 10:34 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت
 عمان اليوم - ملامح مشتركة وأناقة متقاربة تجمع إطلالات منى زكي ومريم الخشت

GMT 14:13 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نتفليكس تبث جميع مباريات كأس العالم 2030 في إسبانيا وأندورا
 عمان اليوم - نتفليكس تبث جميع مباريات كأس العالم 2030 في إسبانيا وأندورا

GMT 13:22 2026 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الأخضر الزيتوني يمنح منزلك الدافئ عمقاً وثراءً
 عمان اليوم - الأخضر الزيتوني يمنح منزلك الدافئ عمقاً وثراءً

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 10:49 2026 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

GMT 18:02 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon