اعترافات مثيرة لخاطف طفلتي كرداسة والسبب الحقيقي للواقعة
آخر تحديث GMT15:56:53
 عمان اليوم -

اعترافات مثيرة لخاطف طفلتي كرداسة والسبب الحقيقي للواقعة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اعترافات مثيرة لخاطف طفلتي كرداسة والسبب الحقيقي للواقعة

القبض على خاطف طفلتي كرداسة
القاهرة - العرب اليوم

كشفت الأجهزة الأمنية بالجيزة، تفاصيل جديدة في واقعة محاولة خطف طفلتين من داخل مدرسة ناهيا التابعة لمركز كرداسة. 

واعترف المتهم بشروعه في خطف الطفلتين، بعد أن قرر سرقة قِرطهما الذهبي قائل: "الحلق الدهب زغلل عنيا"، وأضاف أن سبب وجوده في المدرسة هو لقاء أحد المدرسين ويدعى "علي ح ا" الذي يقوم بمساعدته ماديا، وبسؤال المدرس المذكور أنكر صلته بالمتهم.

وكان بيان ورد للرائد إسلام سمير رئيس مباحث مركز شرطة كرداسة من إدارة شرطة النجدة بضبط شخص أثناء شروعه في خطف طفلتين من مدرسة ناهيا الابتدائية، بدائرة المركز.

وبالانتقال والفحص، تم لقاء كل من "أسماء ح" 29 سنة، ربة منزل، ومقيمة بناهيا البلد – دائرة المركز، و"حسين ح" 57 سنة، مدير المدرسة ومقيم بدائرة المركز، ونجلة الأولى "حبيبة م ا" 4 سنوات، ونجلة شقيق زوج الأولى الطفلة "وردة خ" 5 سنوات، و"شريف ع" 39 سنة، عاطل، ومقيم بدائرة المركز.

وقالت الأولى "إنها حال قيامها بتوصيل نجلتها "رودينا - 6 سنوات" طالبه بالصف الأول الابتدائي بالمدرسة محل البلاغ إلى الفصل الخاص بها، وتركها للثالثة والرابعة "حبيبة ووردة" داخل فناء المدرسة، فوجئت بقيام الخامس "شريف ع" باصطحاب الطفلتين ومحاولة الخروج بهما من المدرسة، فاستغاثت بالأهالي وتمكنوا من ضبطه، وتجمع بعض الأهالي أمام باب المدرسة بقصد الاعتداء على المتهم وتسليمه لديوان المركز.

وكلف اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث، إدارة البحث الجنائي بتطوير مناقشة المتهم عما ارتكبه من جرائم أخرى، وبالعرض على اللواء دكتور مصطفى شحاتة مساعد الوزير لقطاع أمن الجيزة وجه بتحرير المحضر اللازم، وباشرت النيابة التحقيقات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اعترافات مثيرة لخاطف طفلتي كرداسة والسبب الحقيقي للواقعة اعترافات مثيرة لخاطف طفلتي كرداسة والسبب الحقيقي للواقعة



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - عُمان اليوم

GMT 09:44 2026 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا
 عمان اليوم - هجوم سيبراني يستهدف أنظمة تبريد بنوك الدم في فرنسا

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 20:46 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 11:03 2026 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

قاليباف يحذر من التصعيد ويؤكد أن قرار تجنب الحرب بيد واشنطن

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 04:52 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon