توقع زيارة 10 آلاف سائح لـهوانا صلالة بنهاية 2021
آخر تحديث GMT21:54:39
 عمان اليوم -

توقع زيارة 10 آلاف سائح لـ"هوانا صلالة" بنهاية 2021

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - توقع زيارة 10 آلاف سائح لـ"هوانا صلالة" بنهاية 2021

هوانا صلالة
مسقط - عمان اليوم

مع عودة السلطنة لاستقبال المسافرين ممن تلقوا جرعتين من أحد اللقاحات المعتمدة لفيروس كوفيد-19، يرحب هوانا صلالة، أكبر مجمع سياحي متكامل بالسلطنة، بالمسافرين الأوروبيين للاستمتاع بقضاء فصل الشتاء في محافظة ظفار.

وتحظى حياة المنتجعات بقبول واسع في أسواق السفر المحلية والإقليمية والدولية، ولهذا، يحرص هوانا صلالة على التعاون مع أبرز منظمي الجولات السياحية الدولية للترويج لمحافظة ظفار كوجهة سياحية فريدة لقضاء أجمل الإجازات والعطلات على مدار العام. ومن المتوقع أن يستقبل المشروع أكثر من عشرة آلاف سائح بحلول نهاية عام 2021، نظراً لما تزخر به ظفار من مقومات طبيعية استوائية تجعل منها الملاذ الأمثل للضيوف والزوار من جميع أنحاء العالم.

وقال أسامة أبوعلم الرئيس التنفيذي لموريا: "منذ انطلاق أعمالنا، ونسعى باستمرار للمساهمة في نمو قطاع السياحة في السلطنة بما يتماشى مع استراتيجية الحكومة للتنويع الاقتصادي. كما، ونتعاون مع أبرز الشركات السياحية منذ أعوام من أجل استقطاب رحلات مباشرة من المدن الأوروبية إلى صلالة لتعزيز أعداد السياح والزوار القادمين إلى المحافظة وعُمان ولكن التحديات التي واجهها العالم خلال العامين الماضيين أعاقت حركة السياحة الدولية". وأضاف: "مع رفع تقييدات السفر وعودة الرحلات الدولية، هناك زيادة في الطلب من الأسواق الأوروبية للسفر إلى صلالة والوجهات الدولية الأخرى وهو الأمر الذي يبشر بعودة الزخم إلى قطاع السياحة والضيافة".

ويُعد المشروع مقصداً سياحياً شهيراً طوال العام، وموسم الشتاء ليس استثناءً، حيث يضم 170 مرفأ وقائمة من الفنادق والمرافق بما في ذلك فندق فنار بطاقة استيعابية 577 غرفة، إضافة إلى فندق جويرة بوتيك الذي يتألف من 87 غرفة، وأكواخ صولي لودج الـ 19 الصديقة للبيئة بإطلالاتها المميزة على شاطئ البحر. كما، وتضم الوجهة العصرية منتجع روتانا صلالة المكون من 422 غرفة، والذي سيتم إعادة افتتاحه في ديسمبر 2021.

قد يهمك ايضاً

منزل عمره 100عام في صلالة العُمانية الوسطى ما يزال عامرا بسكانه

عدد من الجهات تتابع تطبيق اشتراطات الصحة والسلامة في مطار صلالة العُماني

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقع زيارة 10 آلاف سائح لـهوانا صلالة بنهاية 2021 توقع زيارة 10 آلاف سائح لـهوانا صلالة بنهاية 2021



GMT 14:43 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

قطع ملابس أساسية لارتدائها في سن الثلاثين
 عمان اليوم - قطع ملابس أساسية لارتدائها في سن الثلاثين

GMT 14:40 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

ألوان مناسبة في ديكورات غرفة النوم المودرن
 عمان اليوم - ألوان مناسبة في ديكورات غرفة النوم المودرن

GMT 17:03 2023 الإثنين ,20 آذار/ مارس

ألوان تجلب الطاقة الإيجابية في المنزل
 عمان اليوم - ألوان تجلب الطاقة الإيجابية في المنزل

GMT 15:40 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

بقلم : أسامة حجاج

GMT 14:10 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

بريشة : هاني مظهر

GMT 04:17 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

بريشة : هاني مظهر

GMT 07:37 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

بريشة : أسامة حجاج

GMT 06:18 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

بقلم : أسامة حجاج

GMT 07:36 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

خبراء يحذرون من هذه الأطعمة في وجبة الفطور

GMT 06:15 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

بقلم : عهد التميمي

GMT 08:12 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

بريشة : Plantu

GMT 20:47 2018 الجمعة ,30 آذار/ مارس

بريشة - محمد العقل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
oman, Arab, Arab