دار الأزياء مونكلر تُطلق مجموعة جديدة من ملابس الشتاء
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أنزلت دمى العرض من السقف لتنعكس على مرايا ضخمة

دار الأزياء "مونكلر" تُطلق مجموعة جديدة من ملابس الشتاء

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - دار الأزياء "مونكلر" تُطلق مجموعة جديدة من ملابس الشتاء

الأزياء الأيطالية "مونكلر" مع سيمون روشا
لندن ـ ماريا طبراني

شاركت دار الأزياء الأيطالية "مونكلر" مع سيمون روشا لتقديم مجموعة جديدة والتي لفتت انتباه المهتمين بالموضة، في اليوم الأول من أسبوع الموضة في ميلانو والذي بدأ مبكرًا تزامنا مع أسبوع الموضة في لندن الذي لا يزال قائما حتى الآن. 

أبهرت دار الأزياء الإيطالية مونكلر أوساط صناعة الأزياء في ميلانو بعرض ثماني مجموعات مخبأة في كهوف فضّيّة داخل مخزن، كما أنزلت دمى العرض من السقف لتنعكس صورها على مرايا ضخمة بدلًا من سير عارضات الأزياء التقليديات على المسرح. 

في حين أن روشا، التي عرضت مجموعة خاصة خلال أسبوع الموضة في لندن هي دائما نقطة جذب رئيسية، ولا تزال اسم العلامة التجارية وحده كافيا لجذب عددا كبيرا من المشجعين والمحبين للموضة، وتجسّد المجموعة الجديدة الرموز الأساسية للعلامة التجارية التي تتمثل في الابتكار، والانتقائية، والجاذبية، وتتميز بصور ظلية خريفية خيطت من خامات غنية مستوحاة من صناعة السجاد بطريقة فريدة من نوعها.

كان هناك سبع شراكات أخرى على العرض، بما في ذلك مصمم الملابس الرجالية البريطانية كريغ غرين والذي اطلق مجموعة صارخة من السترات والملابس السوداء التي تتمثل في المعاطف والقمصان الشتوية.

وقال الرئيس التنفيذي لدار أزياء مونكلر الإيطالي ريمو روفيني إن عروض الأزياء التقليدية ولى زمانها والطريقة الجديدة، لاجتذاب الزبائن هي عرض منتجات جديدة كل شهر بدلا من مجموعة واحدة. وأضاف أن"مفهوم سير العارضات على المسرح، لم يعد مطروحا بالنسبة لنا، إنه أسلوب جديد في العمل من الآن فصاعدا".

يذكر أن دار أزياء مونكلر كانت قد أعلنت في تشرين الثاني الماضي انها ستغير تقليدها المتمثل في عرض مجموعتين سنويّا، في عروض أزياء في باريس وميلانو، كما قالت الأسبوع الماضي إنها ستبدأ في طرح التصميمات الجديدة، من الملابس والحلي بوتيرة أسرع.

واعتبر روفيني أن هذه الاستراتيجية الجديدة المتمثلة، في طرح مجموعة جديدة كل شهر تُعدّ تكيّفا مع العصر الرقمي رغم استبعاده عرض الملابس، في المتاجر فور طرحها في عروض الترويج".

وقال إنّه "يجب أن نطلق طاقة جديدة كل شهر، العالم تغيّر، الناس تسافر، لم تعد تشتري الأزياء كل شهر آذار أو تشرين الأوّل كما كانت تفعل سابقاً، فالزيادة على الطلب هي من العوامل التي ساهمت في اتّخاذ هذا القرار"، ومع تنامي الجمهور من أعمار أصغر يتغير ذوقه بسرعة تغيير تعليقه على وسائل التواصل الاجتماعي زاد الطلب على دور الأزياء لإصدار أكثر من مجموعتين كل عام.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دار الأزياء مونكلر تُطلق مجموعة جديدة من ملابس الشتاء دار الأزياء مونكلر تُطلق مجموعة جديدة من ملابس الشتاء



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 04:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 05:12 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 18:09 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:07 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك وانطلاقة مميزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon