مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

أعلنت لـ"العرب اليوم" عن اختيارها من طرف ملكة جمال التشيك

مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـ"الغراند سواريه"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـ"الغراند سواريه"

مصممة المجوهرات والحلي إيمان مدحت
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة المجوهرات والحلي المصرية إيمان مدحت عن إختيار ملكة جمال التشيك لها كراع لها، للحلي والمجوهرات التي تظهر بها بإستمرار.

وأعربت إيمان، في تصريح إلى "العرب اليوم"، عن سعادتها الغامرة باختيار ملكة جمال التشيك لها كراع، مشيرة إلى أنَّ "ملكة جمال التشيك لعام 2014، حاصلة على العديد من الألقاب، وتعمل كمذيعة في تليفزيون (فاشون وان) العالمي، وتعاملت مع مصممين عرب ومصريين، فضلاً عن الكثير من المصممين العالميين، من بينهم المصممة الإماراتيّة منى المنصوري، والمصمم الكبير المصري هاني البحيري، وكذلك المصممة المتميزة هبة إدريس من الأردن".

وأضافت "تم اختياري كراع ومصممه للحلي والمجوهرات التي تظهر بها في المسابقات المختلفة، والقنوات العالمية المختلفة، وتعاونّا بالفعل في مسابقة (ميس انتركونتنتال 2014)، التي أقيمت في برلين، وقامت بتغطيتها مختلف وسائل الإعلام العالمية".

وأبرزت أنه "حازت تصميماتي على إعجاب مختلف وسائل الإعلام و الحاضرين، وتناولتها الصحف التشيكية والألمانية".

وأردفت "قمت بتصميم حلي لمختلف مراحل المسابقة، وكذلك في مسابقة (ميس توريزم انترنشنال)، المقامة في ماليزيا"، مبيّنة أنَّ "ملكة جمال التشيك أعلنت، في مختلف المجلات والصحف العالمية، اسمي كراع ومصممة مصرية للحلي التي ترتديها".

وأعلنت "قمت بطرح خط جديد لتصميماتي، وهو خط الغراند سواريه، يتضمن حلي يدوية الصناعة، من الأحجار الشوارفسكي، حرصت فيها على أن ألبي قطاع من الأزياء، الذي يتميز بالرقي والقصات الخاصة، والتطريز اليدوي، وتتميّز بالبساطة والرقي، بعيدًا عن التعقيدات والمبالغة، التي تتعارض مع زخم موديلات الغراند سواريه".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon