اختتام اجتماع أمناء الاتحادات الخليجية في الدوحة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

اختتام اجتماع أمناء الاتحادات الخليجية في الدوحة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اختتام اجتماع أمناء الاتحادات الخليجية في الدوحة

الاتحاد القطري للكرة
الرياض - العرب اليوم

أختتم أمس اجتماع أمناء السر بالاتحادات الخليجية والعراق واليمن لكرة القدم في العاصمة القطرية الدوحة برئاسة نائب رئيس الاتحاد القطري للكرة القطري سعود عبدالعزيز المهندي ، ومثل الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمين العام للاتحاد أحمد عبدالرحمن الخميس ، حيث تمت مناقشة مسودة النظام الأساسي للاتحاد الخليجي ، وكذلك تقرير لجنة التفتيش التي زارت دولة الكويت في شهر أكتوبر الماضي للوقوف على جاهزية منشآتها لاستضافة "خليجي 23 " .

وعقب ختام الاجتماع عقد سعود المهندي مؤتمراً صحافياً تحدث من خلاله عن مخرجات الاجتماع، وقال: "إن هذا الاجتماع قد تمت برمجته منذ فترة ليناقش موضوع الاتحاد الخليجي لكرة القدم وإن أهم بنوده كان اعتماد الإطلاع على التعديلات وإعتماد المسودة الخاصة بالهيكل والنظام الأساسي للاتحاد الخليجي لرفعه إلى اجتماع أصحاب السعادة رؤساء الاتحادات، وقد تمت مناقشة هذا البند وأبدى المجتمعين بعض الملاحظات البسيطة، وتم منح فرصة لمدة أسبوعين ليعقد الاجتماع القادم بتاريخ الـ 19 نوفمبر الحالي، وفي هذه الفترة يعود الأعضاء بملاحظاتهم لوضع التعديلات إذا وجدت ومن ثم إرسالها مرة أخرى إلى أمناء السر وبعدها يتم رفعها إلى الاجتماع العام للرؤساء".

وأضاف: "البند الثاني كان الاستماع إلى تقرير من فريق المهندسين الذي زار الكويت بتاريخ 9 و10 أكتوبر الماضي عن استعدادات الكويت لاستضافة خليجي 23، وهذه الزيارة تمت قبل قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم بإيقاف الكرة الكويتية، وتم إعطاء نبذة عن الزيارة وعما تم الوقوف والاطلاع عليه من الأعمال في الملاعب الرئيسية وملاعب التدريبات وهناك ملاحظات موجودة تم تدوينها ، متمنياً أن يزول هذا الإيقاف عن الاتحاد الكويتي وعن الرياضة الكويتية ، كما يعلم الجميع إن هناك قرار صدر من مجلس الوزراء الكويتي بالاعتذار عن استضافة خليجي 23، والذي كان مقرر أن يكون في ديسمبر 2015، واتخذ قرار بتأجيلها إلى ديسمبر 2016، وطلب الاستضافة جاء من الاتحاد الكويتي أثناء المؤتمر العام العادي الذي أقيم في الرياض على هامش خليجي 22، وحسب اللائحة فإن الاعتذار يجب أن يأتي من الاتحاد الكويتي عن الاستضافة، ولذلك فالصورة الآن غير واضحة، وهذا الاعتذار عن الاستضافة ببيان مجلس الوزراء الكويتي لا نعلم إن كان اعتذاراً عن استضافتها في ديسمبر 2015، أو اعتذاراً عن استضافتها حسب الموعد الجديد في 2016، وحسب لائحة كأس الخليج هناك مؤتمر عام غير عادي يعقد لرؤساء الاتحادات قبل عام من موعدها، وقد أوصت اللجنة بعقد اجتماع حسب اللائحة في شهر ديسمبر المقبل، وسيقوم الأعضاء بالتشاور مع اتحاداتهم لتحديد تاريخ عقد هذا الاجتماع، وهذا ما تم مناقشته بالإضافة إلى بعض الأمور الخاصة بالاتحاد الخليجي ومنها الشعار المقترح للاتحاد الخليجي".

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام اجتماع أمناء الاتحادات الخليجية في الدوحة اختتام اجتماع أمناء الاتحادات الخليجية في الدوحة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon